» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完美版4k分辨率荒野真的要来了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-26 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏1k2k4k一万k有什么区别么
还是汉化有点儿用
少点儿狗牙

模拟器是要用wup还是还是Loadiine?能求个日版下载吗?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 20:07 发表

都可以,下载看这贴 http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3
刚才去买了一个捐赠版 现在正在下游戏  看到你主贴里写着“这个修正版自带4K画质补丁,自带完整缓存,自带第一个新手地图存档”
这些东西在哪里呢?  没看到连接。。

我玩了一下
6700k 没超频+1080ti

站着不动基本所有场景都能有30f 但是只要动起来 特别是站在比较高的地方 就是20~30f飘忽 不太舒服
战斗的时候怪物多了会掉到18帧左右 已经下好材质和缓存包了

已经捐助。。等1.74

结论:继续玩ns

左边是模拟器
感觉上不像渲染到4k了 因为狗牙还是特别多 我用驱动强制开了AA/AF效果也不明显 不知道什么情况

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 22:24 发表

你用了最大缓存包么

提到2x帧已经非常好了,因为还可以配合加速器完美的,之前所有都是15-20帧用加速器都能玩

不开4k锯齿很明显啊,开了就好很多
你按菜单看一下菜单里的link?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 22:28 发表

没看懂

你试试看我刚刚分享的那个最大缓存包
我已经用了最大缓存包了 你按一下菜单 换装备那个界面 旁边的林克狗牙就很严重 而ns版就不会 所以我怀疑并没有渲染4k分辨率

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 23:21 发表

我觉得有差距,渲染效果肯定有,狗牙明显少了,上图对比下吧 ,右键看原图,尤其注意左上的树叶,很明显
我这里不是这样的 狗牙特别多 但是我已经有缓存和4k了 我也激活好那个4k了 不清楚什么情况

[Definition]
titleIds = 50000101c9300
name = "The Legend of Zelda: Breath of the Wild (4K) JP"

[TextureRedefine]
width = 1280
height = 720
overwriteWidth = 3840
overwriteHeight = 2160

是这个东西吧? 在模拟器的graphic pack里打勾了 旁边active显示ok

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 23:32 发表

4k在cemu菜单里面看到是激活状态了么?

4k有很多版本的,一定要是你那个版本的荒野之息的4k
嗯  显示yes了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-26 23:36 发表
那我不知道了。。。我也没做什么特别设置啊

仔细又看了看对比图,明显原始分辨率糊多了,4k感觉清晰很多
你看我这狗牙。。明显不对的

你能帮我看看你显示包目录下的rule.txt怎么写的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博