» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 350块淘了台贵翔34寸,太大了呀!35楼更新屏射,水平很烂...

昨天晚上路过家门口的电器行,忽然看见门口赫然出现一台SONY贵翔34寸CRT电视,于是怦然心动,350块入手!成色基本接近9新,不知是不是划算,看淘宝上怎么也要800多,还要运费。不过这电视实在是太大,太重,我一个人根本就搬不动(汗)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 泪流满面 2014-3-8 12:15
  • Knoxville 激骚 +1 太骚了 2014-3-8 03:04

引用:
原帖由 hugang 于 2014-3-7 16:31 发表
带色差输入不?带的话就超值了
两路色差输入!

本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2014-3-7 16:35

所以说现在问题又来了,手上除了PS2和WII能用色差,其他设备如FC,MD,SFC,PCE,SS,DC,NGC等等统统不能用色差。
如果真有大神能做个万用盒子就好了......做梦吧......

引用:
原帖由 Grosso 于 2014-3-7 18:09 发表

电视上面有RGB端子吗,论坛的杨俊可以做线啊,SFC SS都能做,一步到位效果杠杠的
色差和RGB有区别吧,他们做的都是监视器用的吧?

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-3-7 18:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

眼熟. 我家是29. da的带rgb
杨兄的意思是我的这台能用RGB线?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-3-7 22:37 发表
DA系列就是高清点距不如H系列 但是电路是高清的 看标清又不如标清系列    成了鸡肋   用到现在 我表示还是挺好用的  颜色也过得去 如果看480P片源 还是过得去的
正如您所说,我发现这台机器的确有点不上不下,好在价格不贵,买来玩玩。

上两张PS2用色差开逐行以后的北妹2屏射,没三脚架,单反也不是很好,大家凑活看看吧。
不过,我以前只用液晶连过PS2的色差,这次还是被这台DA34给震撼了,画面十分清晰,通透,明亮,令我眼前一亮,PS2终于是时候重出江湖了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 尤娜 于 2014-3-12 11:15 发表
LZ 500卖我吧 哈哈
400拿走,问题是你得自己来拿!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-3-14 00:24 发表
当我知道没有DRC会更好的时候 就呵呵后了
现在就想知道怎么去掉DRC,工程菜单是进去了。

引用:
原帖由 masterking 于 2014-3-14 18:17 发表
LZ ,如何进工程模式?一起研究下吧
SONY电视进工程模式都一样,
    1)开机,播电视节目一小会(10秒钟也可以)。
 2)按遥控器上“电源/待机”键,进入待机模式,
 3)按“屏显”键(中间圆环状排列按钮)。
 4)按数字“5”键。
 5)按“音量-” 键。
 6)按遥控器上“电源/待机”键,开机,进入工程菜单。

引用:
原帖由 masterking 于 2014-3-14 20:59 发表

进了工程模式全是数字,怎么调啊?
我要是知道早就发教程了,这个估计要找SONY专业人员了。

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-3-14 20:43 发表
楼主魔都那里,我来搬电视机。。。

搬回来估计被家里人一顿臭骂的节奏
你一个人的话绝对搬不动的...

引用:
原帖由 gill 于 2014-3-15 01:30 发表
05年HZ29  仍然记得5000多 尼玛重死人 玩几天就退  接PS1太马赛克
我现在用PSPgo连分量端子,加速读盘,画面优化,蓝牙连接PS3手柄,全屏显示游戏画面,总之一个字,爽!

发新话题

官方公众号及微博