» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

刚入坑 和老婆耗时4天总算拼完了 想请教一个问题 全部拼完后多出一些小零件 是正常现象吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 猪肉香菜 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-17 13:12
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-17 13:11
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-17 13:11
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-17 13:11
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-17 13:11

第二作
加了8333+88000动力装置 但问题来了 这个转速太快了 和常规摩天轮节奏不符 有大神能指点下如何转慢点吗

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-25 07:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
用齿轮降速

用火车遥控器降速
这是10247的动力系统 我看原本就已经是大齿轮套小齿轮了 而且动力是接在小齿轮上 不知道是不是这里再进行改造呢?刚入坑 希望能指点指点

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-22 21:07 发表
上周把42039拼完了,贴纸贴上后感觉不改成全遥控有点可惜。上网搜了一遍,发现youtube上有个棒子放出了改装视频,不过他是用单L马达驱动,我个人觉得动力不足。

后来在eurobricks上面找到了双L马达驱动,两个M马达 ...
刚刚撸了这款,请问想改成全遥控是不是再配上2个L马达,2个M马达,1个伺服马达就可以了? 不用再加其他砖了吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-26 18:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
我刚才看了下视频,基本了解了下构造,我觉得还是用火车遥控器降速比较理想,要是用多级齿轮降速的话,现在的结构就会被改动,你可能会要自己买一些零件,这个对你来说应该比较麻烦 ...
为了高大上 买买买:D 感谢!

发新话题

官方公众号及微博