» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火龙的延髓哪里去搞?

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-7-27 12:02 发表
雄火只能说大家对他太了解了,所以认为弱,实际上,火龙的怒后攻击力是最高的,就算龙耐高的金狮套,被蹭到那HP也是哗哗地往下掉,还有雌龙空翻的剧毒,最猛的毒性+眩晕。虽然可以全程不被他们摸到,但是不可否认火龙 ...
火龙被闪晕后就只会原地扑腾,而且晕的时间又长,就是个活靶子,弓弩随便射,既简单,又无伤,而且是没技术要求的。。。

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-7-27 12:43 发表
用道具就另当别论了,哪个龙在道具流面前不是一坨肉?(本身就是肉,不吃道具的除外)....
虽然统称道具流,但技术的要求,道具的成本,杀怪的效率都是不同的。。。火龙在道具流里属于低成本低技术高效率的。。。

上来就断银火尾巴,然后挖尾巴,逆鳞有10%的几率,没挖到的话别继续打了,直接SL大法,若带技能的话还能挖两次,概率更高。。。
俺正在刷天鳞,比你惨

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-7-27 17:22 发表

除了银火还有别的么?我准备银火刷刷,其他刷刷,累积一点蜂蜜。连续刷银火的成本太高了,而且我现在还缺几个火龙的红玉……
光刷尾巴成本又不高,装备再差,水平再烂,算15个闪光只闪中10个,那点时间也该足够断尾挖素材了。。。
没挖到逆鳞或红玉就退任务重读档,挖到了就自杀或灭了丫的,对于初期,很低成本高效率了。。。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 11:24 发表
LZ,推荐用大剑
等龙飞到天上后在他身底下等着
等他空中的动作做完后,他的头就会冲着你
然后跑到他的尾巴那里三段蓄力斩
几下尾巴就断了

具体的跑位是

先在6点钟等他空中喷完
然后去10点或2点位置,这里 ...
LZ现在是要刷素材,而不是拼命。。。这样的话无论效率还是技术含量,闪光流>回复流。。。
把火龙从天上闪下来,还有机会挖掉落物,有低概率能挖到红玉

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 11:45 发表

效率最高的是金手指,LZ只要输入几个数字就可以想要啥有啥了 :D
游戏规则以外的东西,有啥好说的
真那么厌恶道具,那么追求绝对公平对决的话,裸奔用拳打脚踢好了,那样才算真爷们儿是吧

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 12:23 发表
裸奔可以,经常这么干
拳打脚踢没戏,必须拿个武器进去
网上裸奔视频到处都是
闪光视频还真没怎么见过
炫技归炫技,刷素材归刷素材。。。所谓的“裸奔”,也都磕着烤肉强走药丸种子,拿着顶级大杀器,那些都怎么来的,一路裸奔来的?。。。道具的使用既是策略也有技术,优秀的道具流视频同样让人赏心悦目。。。别太偏执了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 14:14 发表
我打mhp系列一千多个小时了,除了打有实力差距的怪以外
我没觉得打哪个怪能打得“赏心悦目“的
每时每刻都得算计着走位,算计着伤害累加
怪物们不是傻子,你拿个太刀冲着他们华丽的表演气刃斩是啥下场老鸟们都知道 ...
瞅准时机闪,火龙连飞都飞不起来,总比干瞪眼看着火龙满天飞,苦等落下来好吧。。。
对于初上手的人而言,自始至终硬磕药纯血拼,并非是磨炼技术的最佳手段吧,血拼不过也就罢了,弄到后来连闪光都闪不准,很囧呢
道具流,群P,也都有各自的技术涵量在里面,也许在你看来那样虐怪很不齿,但那确实是游戏规则范围内,最高效的狩猎方式。。。
LZ还在开荒阶段,不像你达到鸟自我挑战自我实现的层次,鼓励他多元化地熟悉和体验下各种战法,闯过个瓶颈口有什么不对么

发新话题

官方公众号及微博