» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 13:19 发表

任天堂的游戏不是一向都是年底狂卖型?其他版每个10万,新版50万,合情合理.
http://www.ebgames.com/default.asp?sect=1281

你自己看,狂卖成这样的任狗居然没上EB的best seller排行榜,怎么回事?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 14:24 发表
PSI你可真行,YY完老任财报造假后YY软件崩值,现在又在YY任狗千W销量是送出来的
脸皮跟你一样厚的也真少见
哪位在美国的朋友来说下,任狗到底是不是送的.
我还以为你在美国呢,原来你也不知道任狗到底是不是送的啊,那你岂不是在yy我yy?

另外,我yy老任造假了么?你这造谣能力很行嘛

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 13:19 发表

任天堂的游戏不是一向都是年底狂卖型?其他版每个10万,新版50万,合情合理.
我说任狗11月12月狂卖不正常,你说因为有资料片,我又说资料片不是11,12月出的,你又说任天堂的游戏一向都是年底狂卖型,这太极打得比我行啊,甘拜下风。

我在澳大利亚亲眼看到的,美国么你等在美国的同学来反驳吧

其实我上面已经给了一个证据了,大卖的任狗不能上best seller榜

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 15:18 发表

擅长逻辑推理的PSI同学啊,你可真是聪明一世糊涂一时啊
你咋就不用你的小脑袋瓜想想任狗分几个版本啊.....
上面不是还有位同学说某版本卖了50万吗?50万都不上榜?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 15:58 发表

那你帮我拿100张回来吧,我要为nintendog销量作贡献。
DSL价格185左右(汇率6左右),任狗白送,我给你拿50套没问题,每套总给我有点赚头吧,来个10块人民币一套行吗?邮费你包,怎么样?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:00 发表

总销量50w就一定要在eb上榜?
自己去看看DS游戏销量去

对了,我会给你发票证明任狗是送的

其实去年回国前我就想做这生意了,当时时间紧,也没来得及问这价格怎么样。现在有没有js乐意做这生意?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:10 发表

如果是idsl没问题,对非行货主机没有爱。
啥?不是送?????要买主机??????
我靠,你回帖不看帖啊,我吐血了……

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 16:14 发表

哈哈哈哈....笑到不能行啊

澳大利亚乡下一间快要倒闭的游戏店清仓大甩卖,打出了大大的标语"买DS送任狗",不巧让我们
擅于逻辑推理的PSI同学看到了,于是得出了"全美的任狗 ...
我承认我的证据不足,你不愿意相信就算咯。
反正也没有美国的同学出来说美国买DS送任狗,所以你认定买主机送任天狗是不可能的。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:14 发表

你不是说和GT3不一样么,我当然以为是纯白送呢。
麻烦你仔细看一下帖

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 16:19 发表

总的销量和具体一个经销商的销量有必然的联系么?
就像tp的gc日版,每个经销商都卖的是0份,你能说tp gc日版一份都没卖掉?
EB是美国最大的游戏专卖店,谢谢

照你怎么说,NPD的数据也没意思了,鬼知道他统计了多少家店

你举的tp例子……喷了,感谢你比我还要没有逻辑

任狗不是长卖的游戏吗?FF3都上了,任狗怎么可能不上?

这样吧,看下个月NPD销量,看看是任狗高还是卡比高还是FF3高,还是其它什么游戏高,看看销量数据究竟怎么样

发新话题

官方公众号及微博