» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 10:11 发表

大高5貌似30多万?萨姐貌似50多万。咋叫更差?
萨姐日本50多万?你就吹吧

另外,好坏是相对的,PS3比PS/PS2卖得差,PS3游戏卖得差也是自然的。Wii比GC卖得好,Wii上的游戏比GC上的卖得差,那就是差。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-8-20 10:46 发表
多说无用,眼前第三方就是不愿在Wii上花力气,说再多也白搭。
大作零,超大作Dead Rising,超超大作恶魔城格斗,超超超超大作天诛,超超超超超超超超超超超超超超超超大作

奥普奶2

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-20 11:39 发表
MP3的销量问题之前说过一次了,还是没有人理解,有什么办法?
讨论销量问题的时候,最忌讳的就是拿个案来说,就算你拿了十个游戏系列出来就能说明情况么?一个平台上总共有几百上千个游戏,总销量更是好几千万上亿, ...
MP3可是雷帝先拿出来说的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 13:50 发表

谁说萨姐在日本的销量了?

怪了,那要说起来,ff7卖得比ff10或者ff12好,那么就是说,ff10和12都卖得差?ps2可比ps卖得多吧?
ff10全球没比FF7差多少,FF12的确卖得差

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 14:16 发表

ff7全球900万。ff10全球几百万?(都是单算本作,不算国际版等乱七八糟的)
国际版等乱七八糟的?

FF7全球900万你知道算了几个版本么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 14:36 发表

至少没有什么xxxx版之类
当然算国际版了,可能连廉价版也算了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:02 发表

ff10就算加上那些版也才600万。和900万相比貌似也差着挺老远呢
你那都是什么年代的新闻了,现在FFX已经800多万了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:20 发表

哦?那是什么地方的统计?

http://bbs.eyk.cn/viewthread.php?tid=13068

根据《最终幻想编年史》的数据

——《最终幻想X》最终日本销量274万套,总销量548万套。

貌似600万还要加上欧洲。

您那 ...
我拿出800万的数据,你马上在签名里加一条“我吃鳖了”,怎么样,干不干?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:24 发表

那凭什么?

我又没和你赌
唉,又缩了,前面还理直气壮呢,真是狗改不了吃屎啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博