» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:58 发表

我在前面贴了图,自己去看。

对了,忘了你有天性轮眼……唉
你是瞎子吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:09 发表

你怎么不把GTA的头拉近了看?

那不比这个更像恐怖片?
拉近了也比XB强,你想证明自己的话请自行找证据,否则自认吃瘪吧

XB的人物还真是比不过GTA
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有雷帝你别觉得我是故意找难看的画面来黑XB哦,XB这样的画面随便一截就是一堆,每段过场里都有

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:16 发表

是你提出来的这些比对,谁主张谁举证对不对?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:09 发表

你怎么不把GTA的头拉近了看?

那不比这个更像恐怖片?
自抽耳光

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:21 发表

扯淡别扯太过

这图也就和贴的GTA的同一档次啊,还是不能否认游戏里有大量远低于PS2平均水准的人物画面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:26 发表

什么叫自抽耳光,我可没有拿GTA来比啊?
啊,前面说GTA人物不如XB的原来不是你?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:29 发表

别扯了,你能挑出来的,是优化过的还是劣化过的,我这里有WII,一看就知道。你贴的这些图像的水平,和我WII上体现出的图像素质相差很远,是怎么回事你自己心里清楚。

再看看你拿出的那些GTA画面中的墙壁等等, ...
喷了,你不会还在老电视上玩Wii吧,你的PDP呢?

你今晚来张屏射,我就闭嘴认输,怎么样:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:31 发表

因为他自己总是用拉近的图啊。难道这不是他的主张?

我只是提醒而已。
拉近个头啊,又不是我拉近的,整个游戏的过场充斥这这种画面。人家知道自己建模差,好歹不给近镜头,没见过这么暴露自己缺点的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:39 发表

你想用什么屏射?

我现在是用我的电脑显示器玩。你会认输么?:D
我想斗胆见识一下你的8万PDP呀

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:42 发表

您不会自己拉么?

您没有wii?没有模拟器,你帖的图都是别人提供的?

我还以为是你自己截图呢。
我说我没拉的意思是,我没有故意拉近让画面变差,游戏本身就充斥着这种画面,你还让我自己拉?什么情况?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:46 发表

瞧,又开始了,一旦理屈词穷,立即翻旧帐挽回一点脸面。

可怜人
很有关系啊,在老电视,电脑显示器,8万PDP上看Wii,观感完全是不同的,别缩啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:50 发表

但我看到的你所给的图和我见到的素质不一样啊。。
所以我想请你屏射啊,显示设备不同和观感有很大关系的

你可以新开游戏,过了一年,然后那段过场,有不少人物大头特写,你屏射一个,我截图,看看区别如何?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:11 发表

污蔑?污蔑什么了,我说的哪个不是你曾经说过的?

我只是说图片看起来劣化,他应该清楚是怎么回事。图片甚至不是他自己截的,他怎么劣化呢?
喷了,这我还用找图,这样的图一截一堆。

我截图了,你说不是我截的,我故意找图黑XB,让你上屏射,缩了:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 06:51 发表

哎,别说这个啊?

这不是您自己说的吗?

我才奇怪这到底是不是您截的图,您应该知道异度之刃中是可以变换视角,拉远拉进的,怎么还“又不是我拉近”、“人家不给近镜头”呢?

我说的只是让您拉近主 ...
你到底玩没玩过xb啊,知道不知道我截的图是过场里的,你拉近个给我看看?

发新话题

官方公众号及微博