» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 22:46 发表

既然不知道什么是实机截图,那你怎么得出这结论的,脑内补完么?
我早就说了,内存截图,回帖请看帖。
或者类似于PSP的那种截图功能。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:48 发表

这个我一早就知道,没所谓,大家欢乐就行了,当然PSI老师最欢乐
一早知道还花时间发那么多图干吗

我看着都累啊

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:52 发表

你最早说实机截图
视频卡也算实机截图?

PS2电视卡截图也算实机截图?

这个我确实低估你了,不过也怪我平时没多注意你的帖子,谁让你一天到晚光发新闻帖,像个机器人似的,对不住了:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:57 发表

视频卡不是实机截图?是录像截图吗?你一个人说了算?你是卡神吗?
我什么时候说电视卡截图也算实机截图?
电视卡截图不算实机截图,视频卡就算了?

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 23:00 发表
各位都看到了吧,某人不过是不断找借口而已.

之前还说是网上搜的图, 这脸皮.

以后盘神和PSI老师都是TGFC的传说啊.
一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:00 发表
你算老几?你说了算?我们一群人听你的?是不是太高估自己了?

一边去吧,给个台阶你不下,硬要把脸贴地上
我不算老几,但是我有权解释我说的话。

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:02 发表

这话你怎么不去和那些技术专家说啊?宣布他们的分析都是建立在虚假的基础上
明天截了图再跟你说

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:03 发表

先搞清楚哪个是数字信号哪个是模拟信号
数字信号就代表在每个显示设备上都一样了?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:04 发表

一开始就是说实机截图,你一开始说过视频卡不算吗?我很要面子的,我不会学您
自己去看后面的回帖,不要断章取义

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:04 发表

没用,你需要做的是,到各大专业论坛给他们上课,说这样的截图不能作为分析aa和分辨率的依据
那种根据截图分析根本就是蛋疼,不同的显卡,选同样的AA模式截图效果都不同。

不过要说有没有意义,有,因为XO和PS3的硬件是固定的,所以在这个固定的硬件环境下就算截图并不能反映真正画面,只要截取设备和设置都一样,分析出来的结果也是有意义的。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:09 发表
您还是省省心吧,还截图,今晚您已经丢够脸了
每每到无话可说的时候,精神胜利大法就发动了

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:10 发表

放屁,你说这样的截图会改变aa的观感,那么他们对着这图得出的aa就完全失效了
不是完全失效,因为这个观感无论是变好还是变差,对所有的游戏来说都是一样的。
分析这些截图的目的终究还是比较,没有一个绝对的标准,只有相对的标准,只要大家都用一个固定的标准,得出的AA就有意义。

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-27 23:10 发表
老湿可以解开"百折不挠"的成就了!
明明是Zombie Genocidest (20) Kill 53,595 Infected

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:13 发表
PS2的采集卡采集的数据是经过数字信号-模拟信号-数字信号这一类的转换得到的,而hdmi的接口直接就是数字的所以没有以上的转换,没有因为数模转换而造成的损失
这么说PS2的采集卡还损失了?PS2实际效果比我贴的图效果还好?

发新话题

官方公众号及微博