» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

殖民地9上下可到达距离,不算障碍物单算直线,穿一下也就3分钟到头了吧,如果以后的区域面积是殖民地9的16倍大,那穿一下也不过就是12分钟的事,比旺达差远了

说实话,我本来看这游戏觉得场景还挺大,真跑了一下才知道根本不是这回事,只不过这种风格的大场景游戏没有罢了,再加上视角和远景的关系,才会有场景大的错觉。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:42 发表

哦,看你的这张图,PSI先生是说旺达和巨像只有这一张地图?

是吗,我确定一下。
我是说单一场景的大小啊,难道你把切换的场景也算进来了?

不过XB所有场景加起来的大小,也不见的能比旺达一个场景大多少

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:46 发表

我现在只问是不是旺达和巨像只有这一张地图。其他的不用回答。
就是这一张图啊

找找你的殖民地9在哪里,按比例的哦:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 18:05 发表

我明白了,但我很疑惑,这样的大场景有视觉效果可言吗?

记住,我们是在比较场景作为画面一部分的情况。要足够大,还必须在视觉上体现出这种大。

我看了看旺达的画面,除了一些城堡和部分山地,野外建筑场 ...
快去玩玩再说把,你玩了之后再回头看看你这个帖子的这些话,会觉得脸红的,我都懒的指出错误了。

怪不得说你没见过世面,一点都没说错啊

好一个整个地图,不亏是雷帝:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 20:26 发表

您自己拿出的就是这张地图,难道现在又当放屁了?
整张地图都是无缝的,一点loading分段都没有,要比场景大,你XB有什么资格比?

一张地图就比过你XB,正说明了旺达的牛逼,以及XB的大场景没什么稀奇

再说场景大,还有银河游侠,全都是没切换的场景,XB做成这样根本不稀奇,不过就是日厂不在这块上画成本罢了,因为日式游戏场景大小本来就不重要

以日厂的技术,在有动态光源的情况下,根本没办法做草的

雷帝一句话,我就气急败坏了:D

要说场景大小,PS2上也有Just Cause 1代哦,场景好像比2代还大,汽车,路人,树,草,一个不缺。真要比的话,GTA小case啦。

GTA人物建模还真不比XB差

雷帝你到底玩过XB么?

还好意思说XB的人物是平均水平?

还真不如GTA,我贴的这个还是VC

发新话题

官方公众号及微博