» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于zentdk这个ID

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-3-10 11:46 发表
任饭不是听不得黑任言论
明明就是听不得任何黑任言论,还在那里立牌坊,恶心不恶心啊

引用:
原帖由 raiper 于 2009-3-10 12:09 发表

看看PSI老湿就比那变态好

至少不会跑去任区挑事
任区有一个尝遍垃圾为了给任饭推荐游戏的好版主,我去捣乱岂不是太没人性了?

引用:
原帖由 pxopam 于 2009-3-10 12:22 发表
喷茶了
反反反索黑的psi老湿觉得自己的立场岌岌可危吗??
这么急着进来此地无银三百两
你全家此地无银三百两

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-10 12:39 发表
不是这个ID

是这群ID

tdkgtm                          csish
tdkgtm360                   csimd
tdkgtm01                     csitd
tdkgtm361
tdkm
tdkgt
tdkgt1

这种人可是论坛点击率的保证 ...
连我这个不是同一个阵营的都搞不懂了,就这几个马甲也好意思拿出来说?没见过世面?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-10 12:46 发表
要不是论坛不能搜索回帖,还不盯着我喷啊

为了论坛人气着想,强烈建议开放给此人搜索回帖的权限
你不也是在盯着他喷?

你喷他就比他喷你档次高?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-3-10 12:53 发表
人家都被封那么多个了,哪里还差这一个

知道他看见有人亲WII就会抓狂就好了
闲了就钓出来玩玩多好
目前看来,好像是LZ抓狂了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2009-3-10 16:52 发表

除去版主这两个字,我怎么觉得说的就是阁下您自己啊?

因为游戏这东西是随你主观的享受方式所改变的,有些人认为是垃圾,有些人就能玩得进去,那能怪谁呢?其实不用管说的话又没有道理,光是这种态度, ...
我去年一年才玩了20个游戏不到(不是玩通,是玩过),可不敢自称“尝遍”,版主那种敬业精神,实在是令人佩服

发新话题

官方公众号及微博