» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 19:05 发表

http://baike.baidu.com/view/4500150.htm

相关文章很多啊,一搜一堆
你有没有看过你搜出来的这篇?有提到分辨率的区别?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-2-1 19:27 发表

也可以是有关,能做但有没有做,跟不能做,这是两回事。
"其他游戏没有增加分辨率,其他游戏也闪,所以这个即使闪了也肯定没有"
你的逻辑明显是错的

你跟JZF的看法都有待进一步的证据补充,目前不能下定论吧? ...
你想想其它设备切换分辨率要用多少时间,就明白这根本不可能是分辨率改变

当然内部渲染分辨率改是没问题的,不过这个用不着闪

本帖最近评分记录
  • 影法师 激骚 -6 违规内容 2012-2-1 19:42

GPU渲染分辨率根本没有任何意义,3DS的GPU要渲染1080P都没问题,实际上物理显示分辨率就是400x240

引用:
原帖由 JZF 于 2012-2-1 20:39 发表
没啥奇怪的,所说的400*240其实也是800*240,差异就在2个并列纵长矩形像素显示相同光色,等于1个正方形大像素。
喷了,明明是反过来,所谓的800x240就是400x240,到你嘴里是非都颠倒了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 20:58 发表

人家任天堂说的是主机的分辨率,这没有什么问题啊?要笑什么呢?

你有毛病么?你确认你指的东西是任天堂官方用的,且向公众宣传的东西?不是我们笑什么啊?

SCE用农业水产省的“生产出荷数”偷换概念,愚弄 ...
主机还是屏幕?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:06 发表

两者的区别在于,3D屏幕两个眼睛看到的图像是不同的,它不像普通屏幕,你用左眼看还是用右眼看图像完全一样,3D屏幕两只眼睛看到的是角度有差异的两个图像。

这样说明白吗?
你告诉我1080P的3D电视,看1080P的3D电影,或者玩3D游戏(电脑游戏,分辨率调到1080P),那是不是横向2160P了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:09 发表

你想证明什么呢?

我两只眼睛同时看到两组400x240的图像,那么这个主机的屏幕要有多少解析度才能让我看到这样的景象?

另外还是那个问题,你说的是任天堂官方公布并宣传的,还是仅仅是某个人跟你说话时的一 ...
我贴的是官网截图啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:24 发表

如果是广告图像如此,官方在这些上面一般都会有“本图(或本图像)为2D表示,实品游戏会为您带来3D的乐趣……”等等诸如此类的说明。因为毕竟不可能把3D图像直接放到电脑屏幕上让你看出有3D效果,除非你自己买一 ...
官网标着800x240,实际上没有,这不是吹牛是什么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:31 发表

没告诉你人家不可能给你贴上800线的3D画面啊?要不然屁爱死爱老师教我们一个在普通屏幕上展示出3D图像的方法出来好不好啊?我特别想知道这样的图怎么贴在网站上。
3D的分辨率也只有400,而不是800,否则现在的3D电视都可以号称2160P超清了,他们不这么说全是SB吗?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-1 21:37 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

偏震不一样吧?
不管啥模式,3D的核心就是2眼看的不一样,如果3DS的两眼分辨率能叠加,偏振电视也就能叠加

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:38 发表

那请屁爱死爱老师告诉我,3DS是怎么显示出3D图像的,老师的意思是它能用一组像素同时提供两组图像?

靠,果然玉皇神机了。
你先回答我你去随便买台Full HD 3D电视,播3D 1080P片,横向分辨率是多少

分辨率代表的就是清晰程度,3D下单眼分辨率就是和2D双眼分辨率一样清晰,别说直接算成800,就算写x2都是误导

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:44 发表
图像是多少不代表人家屏幕的分辨率就是多少啊?

而且1080P这个分辨率是指什么?屁爱死爱老师忘啦?怎么会变到2160P去?你莫非说的是横纵皆3D的屏幕么?

3DS只是横向3D,无论是400X240还是800X240,最多都是240 ...
Full HD 3D电视看3D 1080P电影,横向分辨率是多少,请回答

请回答一个数字,别扯没用的,谢谢

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:48 发表

3840x1080和1920x1080,两个都可能是1080p,但不会是2160p。

因为它们不同的是横向,而不是纵向。

但从来没听说过因为这两个屏幕都是1080p的,所以3840就等于1920。这样的算术至少我的老师没这么教过。也许 ...
是我刚才说错,请继续回答

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:56 发表

我已经回答了,你根本没搞清楚你要说什么啊?

你现在一会儿把矛头指向那个800,一会儿又说1080P的3D电视不可能算成2160P。但你搞清楚对应项了没有?800这个数字套到你的例子公式里应该对应的是1080这个数字还 ...
你的回答是横向3840吧,请问为什么各大电视厂商都没有这么宣传,偏偏任天堂头上长角呢?

发新话题

官方公众号及微博