» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 这维尼修斯怎么事那么多?

posted by wap, platform: iPhone
我发现一个问题,只有发达国家才会被喷各种歧视,中国堂堂第二大国,歧视黑人歧视成啥样了,从来没被喷过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 18:45 发表
嗯?水区不是刚在评中国给了黑哥们3600万,还从20世纪60年代开始就不停送钱给非洲,这你让人家怎么喷。

还有这psi 老师人不是在澳洲几十年怎的还心系国内,你看这帖子和中国一点关系都没有,非要把中国拉出来溜一溜,真的太有心了
说的是西方国家怎么不喷中国人歧视黑人,有点神奇

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 19:57 发表
你真想问就去文史区开个贴我回答你,如果只是想没事就阴阳一下中国,你就也直接说下
这都是阴阳? 你这是自卑成啥样了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 21:08 发表
怎么你阴阳有扯成别人自卑了,说话一点逻辑都没,问你是哪个,要不要知道为什么,不要知道就不要在这个帖子里扯什么中国,要扯去水区扯
我说了下中国歧视黑人严重你就破防啦

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 22:22 发表
Psi 怎么那么久了,还是这样不要脸,问你要不要知道,不回答,一直在扯中国,那么关心你回来啊,人家巴西人说西班牙存在种族歧视,你一个呆在澳大利亚的老年痴呆跑出来一句,”为啥西方国家没人说中国人歧视黑人啦,都歧视得那么严重了。“别人问你要不要知道,直接顾左右言他,老年痴呆那么严重就别逛论坛啦,澳大利亚看不起病可以回来治一下老年痴呆和精神分裂。
我就阐述了个事实你码了那么多字还人身攻击我,不至于不至于,消消气

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 23:08 发表
嗯?破防谩骂的不是你么?老废物连我说的话都看不明白?我这是在嘲讽你看个巴西人诉苦西班牙种族歧视的帖子,脑子里的思想钢印还要让你扯一下中国。问你要不要知道你问的问题的答案,你突然又不谈了,那你不想知道你就别问啊,问了又不敢接还是那么几十年的缩卵傻逼,谁都可以看你发言踩一脚,我只是替别人踩一下你这个到处拉屎的老了色
这。。。。做人能不要脸到这种程度也算牛逼了,难怪了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 23:21 发表
确实,能有你psi 老师三个字母里任意一个字母不要脸的程度,在别人眼里都已经是极致傻逼的代名词,而你能集三个而老而弥坚,并且你对自己做出精准定位,确实比不要脸和撒泼打滚,本谭除了测片也没人敢和你比了
我感觉我真的是受宠若惊了,杀父之仇不过如此啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 23:35 发表
原来你曾经有父亲,挺诧异的
码不动字了?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-6 23:48 发表
我刚知道,对你父亲我感到非常抱歉
是我对你有杀父之仇啊,所以你拼命骂我

你脑子是不是糊涂了?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-7 00:06 发表
噫~一贴一贴喷粪的是你,看你立誓感叹你自己的行为杀父之仇不过如此,怎么又意淫你个连问题都接不上来的缩卵还能做出任何让别人留下仇恨的事情?

我单纯看你太傻逼了非要在其他帖子里转进,就提点一下你,没想到老虽老,那一踩就跳,又跳又缩的味道还是这样一如既往。说了又不认,让人瞧不起
我说啥不认了?你这yy也要有点限度吧,难怪恨得这么咬牙切齿呢

最可笑的是恨得咬牙切齿还要一条条回复通知点取消了,这人真的是神了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-9-7 00:31 发表
连发两条看你急得这猴样,我早就从浴缸里吃水果的状态切换到躺床睡觉状态了,倒是看你生龙活虎转移话题,婆婆妈妈连我取消通知都要专门发一条惊讶一下。你爸爸没见教你的我教你一下,这叫有修养,发通知短信扰民。

当然你就盯着这个通知,只是急着还击,生怕被我”偷袭”了对吧。嘴上说不着急,行为倒是老实的很。

几十年论坛泡下来,一点长进都没有,真的太惨了
哈哈 刺激几句又开始狂码字了,生怕别人不知道我对你有杀父之仇吗?

上个论坛还这么多戏真是难为你了

不行了,我真的是急死了,再连发两条

我早就从浴缸里吃水果的状态切换到躺床睡觉状态了

企鹅敲地

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2024-9-8 10:23 发表
中国咋歧视黑人的?

是黑人过海关就强收小费?
地铁见黑人就打?
出歌骂中国人?

以上这些都是你家黑人祖宗对中国做的事。
你看这例子不就来了

发新话题

官方公众号及微博