» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 任天堂啥时候开始自暴自弃的?

曾几何时,任天堂自家游戏的画面都是顶级的,即使算不上某一代主机的顶级,但至少是同一时间的顶级。sfc,n64,gc上的马尿,马车,都是如此。但现在的3ds是怎么回事?这马车和马三立的画面也太糟糕了吧,说实话我3ds游戏画面看得不多,要不是看到生化的画面,还真以为3ds的机能就这样了。

任天堂为什么自暴自弃到这种地步了?

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 -5 威武! 2012-2-4 16:09
  • 取暖的刺猬 激骚 -3 我很赞同 2012-2-3 17:50
  • 面太 激骚 -1 违规内容 2012-2-3 14:57
  • dwkingwang 激骚 -6 精品文章 2012-2-3 14:54
  • boncaca 激骚 -5 拍拍肩膀 2012-2-3 14:30

可怜的任青已经被逼疯到这种程度了

本帖最近评分记录

我说马车马三立是ds档次,那是夸张手法懂吗?没看见“猛一看“三个字吗?

马车马三立画面比生化差不少,你们承认么?

我喷了,任青玩了DS和Wii之后都失去正常的分辨画面好坏的能力了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

除了清晰点没有马赛克,3DS的马车还真没比DS的好到哪里去

对比一下RR,这任天堂还不叫自甘堕落?

对比一下97年的金刚赛车和00年的RR

都是模拟器截图

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-3 14:18 发表
哪又怎么样,玩游戏的人觉得够爽不就行了。

COD那屎的一褪引擎他妈的用了多少年了?看看COD最新作跟战地三和孤岛2光影画面对比简直差了2个世代

原来暴雪动视也在自暴自弃,自甘堕落
没啥,承认就好

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-3 14:19 发表

又是PSI老师以自己为标准的老一套....
图在上面,自己看,睁眼说瞎话谁不会啊

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-3 14:22 发表

就算其他人觉得马车3ds的好,你也会用各种莫名其妙的理由否认。
马车3DS比DS好?这个不用你说我也知道
马车3D比RR3D好?我想你该吃药了

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-2-3 14:24 发表
金港赛车不是RARE做的????
关N屁事
我知道,只是拿来举个例子,马64和马车64都是相当初期的游戏,能和同时期做对比的游戏几乎没有

引用:
原帖由 影法师 于 2012-2-3 14:28 发表
模拟器截图…………
2个都是模拟器截图,为什么不能比?

如果要拿直接的图,RR更惨

玩过,实际上就是这个观感,ds版高清版的感觉,和iphone上的那些赛车游戏都不能比。

引用:
原帖由 shkillone1 于 2012-2-3 16:35 发表
IGN的马尿3D和马车7画面分一个9.5、一个9.0。山脊的画面分是7.5
IGN的编辑眼睛瞎了又不是第一天了,恶魔之魂的画面居然有9分多。

20 12
发新话题

官方公众号及微博