» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 忍龙有什么资格和战神鬼泣比肩?

销量还比不过天剑

本帖最近评分记录
  • DeathNote 激骚 +7 有N妈G毛病 2009-4-15 15:48

引用:
原帖由 Heeroplus 于 2009-4-15 09:42 发表
LZ先去玩一下再来喷吧。。。
喷销量需要玩?

有请牛肉人来发表一下感想

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-15 09:59 发表

拳拳赤子之心
那你就是承认忍龙不如天剑了咯

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 10:03 发表
这种靠白送混出来销量,看看抵抗2和摩托2的表现就知道了,自欺欺人~
哪里有白送?快去帮我搞几张,我给你跑腿费

不是说白送么,怎么还要付599欧?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 11:01 发表
要想把PS3那599欧也省了,曾经有一个办法:砸碎XB360白送PS3 德国商家血本促销~
别扯开话题,599怎么叫白送?

如果599欧也算白送的话,那这个岂不是倒贴了?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 11:18 发表

人家白送天剑可不等于白送PS3啊~
买台PS3要599欧元?那么贵?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 11:33 发表

那可是60G版,现在想买都买不到了,如今都是阉割版~
那时候60G版单买599欧?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 12:04 发表

这个没啥争议吧?

http://www.engadget.com/2007/01/ ... h-23-840-60gb-only/
你这个是首发价格啊,后来已经降过了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 12:27 发表

SCEE总裁David Reeves自己说了:60G版PS3欧洲不降价,但提供新的双游戏双手柄套装~

http://www.engadget.com/2007/07/ ... ice-cut-for-europe/
既然你在买套装的时候买不到单独的PS3,那怎么能说599是PS3的价格,而游戏白送?

这不就是变相降价么

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-15 12:54 发表

欧版天贱打一开始就是买一送一
少拿HALO3和KZ2、抵抗2这些不入流的玩意比,HALO3除了传奇版头一年捆销售过?头一年就有超过600W销量,比毛啊?!
我没拿HALO3和KZ2、抵抗2比啊,你冲我叫唤干什么

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 12:52 发表
反正老总定义了不降价,至于玩家怎么理解那就是另一码事儿了~
买一个XO搭5个游戏都比单买PS3便宜,XO的主机和游戏销量怎么才这点 贱卖到如此地步都没人要啊

5星级大餐卖得少点正常,问题是大排档勉强比5星级大餐多卖了几碗馄饨,情何以堪啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-15 13:12 发表

这就不劳足下操心了,如今有赤字的是索尼不是微软,销量垫底的也不是微软而是索尼~
而索尼赔本卖主机还要白送游戏,所谓贱卖,应该就是这种情况吧~
索尼和以及SCE貌似还坚挺着没亏钱,让你失望了

17 12
发新话题

官方公众号及微博