» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷公公你可以洗洗睡了

一模一样的游戏一模一样的宣传一模一样的市场一模一样的发售时间,PS3版销量是Wii版销量的5倍

007 PS3 5600
007 PS2 1100
007 Wii 1100

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -1 连评分也见援护,真牛~ 2009-4-3 19:38
  • 黑龙 激骚 +7 鉴定完毕,赶狗入穷巷贴。 2009-4-3 19:16
  • yak 激骚 -1 鉴定完毕,援护反击贴。 2009-4-3 13:18

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 09:21 发表
其实关于这个问题,我在之前的帖子里也说了:如果说我们要比较平台间的游戏,需要挑选的,应该是那些“卖相相似,投入相似,且宣传力度也相似”的作品,而不是简单地归为“同一个名字的不同平台作品”这个概念。

...
233,随便挑逗一下玩玩你,又认真了

不敢当不敢当

引用:
原帖由 dreamlost 于 2009-4-3 12:46 发表
这帖子雷帝还真没必要认真

原来主贴还被编辑过 不知道原帖是啥 没准真是psi老师缩了
打错一个字编辑了一下,才一分钟时间,第一个回帖都是5分钟以后。
妄想症又犯了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 13:13 发表
要说是巍然长论还有情可原。

打这么几个字都会打错。psi老师果然神人一般啊!
就这么几个字,还改了5分钟,你是比我还要神还是缩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 13:41 发表

我这又不是出错了要改,是想了点新词又加上去了。你以为跟你一样?
你现在说什么都没办法知道是真是假啦

写错字有什么稀奇,总比你死不认账好

8万PDP发票和照片贴出来我马上自删ID

好,开始赖账了

一说马上就来,真够听话的

理屈词穷开始重复自己说过的话了

(PS3)《胜利赛马世界》:12000
(PS2)《胜利赛马世界》:7700
(Wii)《胜利赛马世界》:1300

Wii连自己擅长的游戏都失守了

没出的时候就会在这里嘴硬

我告诉你MHG暴死,MH3到底出不出Wii版还不知道呢

PS3主机销量最低,游戏销量最低是正常的啊
问题是现在怎么出现了那么多销量高于主机销量最高的Wii的游戏?很不正常啊,我百思不得其解

发新话题

官方公众号及微博