» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 我很疑惑。以上行为出现在几个人身上正常,在赛老师一人身上体现就非常让人费解

一个是被任地狱糟蹋掉的品牌,销量从200万掉到20万
一个是被Sony捧起来的品牌,销量从50万升到300万

续作比销量?要不要脸?

不过即使是这样,我看MH3的销量也不过就50多万,和BIO4也就伯仲之间

外传都能卖70万,正传却只卖了20多万,不是糟蹋?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 10:34 发表

哦哟,那当年连街霸口袋战士都能卖百万,您这正传连百万都卖不到,该算什么啊?
又开始拿平行世界的数据当证据了

355的销量也才缩了一半多一点呀,哪比得上BIO4啊,根本不是一个档次的,好好的一个牌子到了任天堂手里就成这样了,现在PS3重振雄风,销量提升了那么多,已经很不容易了

BIO3日本销量 1.55m
BIO4 GC日本销量  0.22m

一半多点,很好

还不是因为当初先宣布要上GC早就丢了人气,再宣布ps2版已经晚了

怎么又冒出来个相隔时间的理论?
相隔时间再长也不至于从155万缩到22万呀。 可谓前无古人后无来者啊

另外,相比遥遥无期的战国无双3还是高达无双和大蛇无双比较实在。

你怎么忘了街霸3代了?

要不要赌一下高达无双2和战国无双3Wii日本销量?

算PS3版就行了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-3 13:53 发表
PS3 高达无双2 VS WII 战国无双3 各取首月销量,这个赌有看头

如果PSI信用够好的话雷帝可以一赌

不过我看还是等战国无双3消息进一步明朗化再说吧
说不定还没发售就跨了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 14:05 发表

哦,街霸3是在n平台上被搞坏的啊。
街霸系列在家用机平台上不力是被Capcom自己搞坏的,怪不得谁

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 14:18 发表

哦,原来在ps系平台上搞坏的就是第三方自己的原因,在n平台上不利的就是n的原因。

psi老师永远都是这样让人赞叹,有才的令人销魂啊。
街霸3上过ps系平台?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-3 14:45 发表

PSI老师你的无知太让人笑话了
哪年发售的?

噢,刚才在Gamefaqs上一下没查到,对了销量多少啊,VG上没有,是不是0?

还有街机版早在99年就发售了,PS2版04年才发售,同一个游戏拖那么久才卖,销量不高能怪谁呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 15:00 发表

您不是说应该无视相隔时间么?人家相隔五年卖没卖出好成绩就是n平台把人家拖累了,这街霸3才相隔4年就变成人家第三方自己的责任啦?
BIO3和BIO4相隔5年
SF3和SF3相隔5年

一样?

27 12
发新话题

官方公众号及微博