» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 京东白条如果不还款会有什么后果?

posted by wap, platform: Android
白条不上征信。不过我接到过催白条还款的电话。我没欠,说我欠了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:02 发表
我发现泥潭对什么叫上征信根本不理解
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这次的征信记录看,喷了
我去年查了一次征信,前年我就经常jd分6期买东西。征信上没有任何和jd有关的描述。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-15 17:44 发表
白条不上征信,短期就是滞纳金。
长期的话,以前有人欠了好久被京东告了。
长期是专门的追债公司追。我接过类似电话。

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:16 发表
废话,征信上本来就不会出现京东字样,话说田大你真的看过吗?喷了
没有小额的。贷款只有买房,和招商银行一些分期。如果征信上有我不熟悉的业务,我早来论坛上揭发jd了。
征信经常查不好,要不我今天查下给大家看了。

查征信非常方便,有个网站进去资料一填,会问你几个贷款相关的问题。几天后就会给你个完整的记录,用验证码就可以看。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-6-17 09:39 发表
我逾期了一次信用分好像掉了0.1,跟信用卡一样直接扣逾期钱。
星期6、7到期我都是星期一还,以前最高是98.9,现在一直是96.9.

发新话题

官方公众号及微博