» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip5有这3大变化,可胜安卓。

posted by wap, platform: SAMSUNG

1.支持多任务。2.能更换电池。3.改进输入法。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-6-1 18:30

posted by wap, platform: SAMSUNG

只是在我们论坛里有这种假象罢了。

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 08:51 发表
1,多余。影响电量。拖慢系统速度。挂Q是小屁孩才做的。我自从用上IP就已经脱离那个阶段了。谢谢

2,IP多智能的功耗控制。一块电池就顶安卓换两块了,出门还要带那么多电池,累不累?而且我出门都是开私家车。有车 ...
1是典型的idc
2安卓机器没车充吗
3本拉登是怎么死的

本帖最近评分记录
  • Jillvalentine 激骚 +4 疯狂厨房 2011-6-2 08:55
  • mikebird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-1 09:28

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 09:15 发表
呵呵,安卓也就那么零星几款机摄像头像素稍微比IP4高那么点点,大部分都是不如的。
要比胜负就比平均性能啊,同期IP就一款机,但是安卓可是高忠端几十款机器在欺负一个啊,而且就这样,都还硬不了,呵呵
看到平均这我就喷了,果青本性啊。霸气全无,比不过开始拿平均来说事情了。

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 13:52 发表
放心,就算真后台了也绝对不是现在安卓这样落后耗电的后台,而是更智能化更优秀好用的多任务系统
果青们不光idc厉害,脑补功夫也一流啊,苹果的就是最好的已经不是果青的潜意识了,变本能了。

引用:
原帖由 @runtge  于 2011-6-1 14:25 发表
后面会说“我觉得带电池比随身电源好用点,你们不觉得连个电源很麻烦很2嘛?"

每天都是这样的重复。。。全是扬长避短的喷。无聊的要死
扬长避短太通俗了,要叫idc。

引用:
原帖由 见风 于 2011-6-1 18:30 发表
posted by wap, platform: iOS

由此帖可见,田中sama对苹果是真爱,感谢大大发片。
今天由于我这贴的带动,论坛气氛明显好于昨天,比版还不加分。

发新话题

官方公众号及微博