» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手GPD WIN3一个月了,说说我通的游戏。

posted by wap, platform: Samsung
每天都要玩好几个小时。从GBA模拟器开始到PS2,PS3都正常。
第一个通关的是GBC星海传说蔚蓝星球。25个小时。
第二个通关的是PS2星海传说3导演剪辑版。40小时。
第三个通关的是PS2重装机兵沙尘之锁。15小时。
第四个通关的是nds重装机兵月光的歌姬。15小时。
第五个通关psp梦幻骑士。25小时。
没通关玩了20个小时的PSP实况力量棒球2013,
觉得不过瘾又下载了PS3模拟器玩实况力量棒球2016,我发现不超频,默认2.8频率就能60帧流畅这个游戏,最近刚打完生涯模式第一年。(PS3模拟器有低概率死机)
玩其他模拟器换到PS3后眼前一亮的感觉,原生720P效果不是盖的。
总的来说这机器达到了我的预期,10分满我给8分。
屏幕小点,效果还行,玩3个小时以上眼睛有些疲劳,但是属于能长时间玩那种。
按键手感不错,长按的键有点摩擦声,又用了一段时间,声音没了。
夏天到了散热风扇声音大了不少,能接受。
PS3模拟器玩实况力量棒球能到4个多小时。算是耗电比较大的。可以看到CPU占用稳定2.8G的85%,GPU占用50%。其他模拟器都能运行6小时以上,用不了多少性能。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-25 18:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2021-5-25 10:31 发表
ps3模拟器能玩战神,last of us这些吗?
我在PS3模拟器吧看神海系列模拟一直有问题。战神可以玩,WIN3官方出了一个PS3战神模拟器傻瓜包。我玩实况力量棒球就用的这个模拟器傻瓜包,解压即玩。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-5-25 11:21 发表
我好奇,楼主每天几点睡的
公司里面随便玩。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-5-25 12:16 发表
真爱玩家!没上班?或者躺平了,,,
公司里面玩4个小时,回家没动画看还玩2小时。

玩下一个游戏准备玩psp永恒传说~

引用:
原帖由 @sakamichi  于 2021-5-26 10:20 发表
想知道玩gal字会小的瞎眼吗 准备入手
我玩巧克力和香兰子,没问题。还有几个文字h游戏也没问题。

发新话题

官方公众号及微博