» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了两天,3080比2080强太多了。

posted by wap, platform: Chrome
我说说区别,半条命艾利克斯,2080选最高游戏会提醒超过配置了,自动调回推荐设置。3080进去,游戏写配置调回自设配置。
地平线零之曙光,2080跑测试全高很多地方是卡顿的,3080就完全平顺了。
无人深空vr2080也是全高经常莫名卡一下,明显能感觉到3080的地图加载速度也快一些。周围一下就刷出树和石头了。

posted by wap, platform: Chrome
发错区了。版主能帮我转到数码区吗?

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-11-10 09:55 发表
试下看门狗3 无脑拉全高 你会怀疑人生
育碧众生平等

不玩这个系列。

引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-10 10:08 发表
比2080提升有60%么还是 70%?
4k下面,2080地平线终极质量48帧,3080有72帧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @好名字  于 2020-11-10 16:52 发表
为什么我用3080跑艾利克斯总是有卡顿,画面设置开高或者更低也是这样
vr设备问题吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-11-10 16:33 发表
楼主啥牌子和型号的?多少买的呢
金属大师oc版6300。

发新话题

官方公众号及微博