» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2017-12-21 19:32 发表
我买的时候也没说有耳机,咨询店家,问他有贴膜耳机不,他说有贴膜,回避有耳机的问题,今天到货后发现没贴膜,耳机到是有。
膜就是自带的膜,已经贴好了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
S8+的蓝牙5.0配合这个手表可以有30米的接受距离,我今天把手机放办公室,再会议室都接受到来电提醒了。中间没水泥墙。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ledtech  于 2017-12-22 11:17 发表
看了一圈,发现GEAR S才是我的刚需。。
s3有洋垃圾再买一个。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @playez  于 2017-12-22 11:40 发表
同求地图,要是有软件能看状态就好了
百度地图,不过必须和手机链接才能显示地图界面,不能离线用。

引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2017-12-21 21:18 发表
玩了一会,三星的软件真变态,我用的小米note2,软件连接手环后安装了两个全家桶,然后软件点不开了,研究了下,把三星所有软件,再安全中心吧所有权限打开,然后可以正常使用了。

更新固件50多m下载了半小时10m不到放弃了。

暂时当手表用吧。

我买的表带l号,大了很多,正常手腕s的就够。

更新的确慢,下载的不是全家桶,是一个天气和一个秒表。这手环所有应用都来自三星商店,你外面是找不到应用的,所以也不算全家桶。

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-12-22 12:06 发表
我更新很快啊,北京联通,还在进行与手机app的设置,就提示更新下载完毕,是否要重启安装...

话说选择的9新,到手也就7新的战斗成色,四周掉漆多,屏幕细微划痕。
我买了两个全新的一个有2点掉漆。另外一个还没收到。今天回家看看。

引用:
原帖由 @firwang  于 2017-12-22 12:30 发表
我的全新简包入手了,成色还可以,但是充电座好像是组装的,正在充电ing
那座充肯定原装的。这种小众愿意儿也不是不通用接口,根本没人做山寨的。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-22 14:32 发表
买的l号,严重怀疑买大了。。。。。
可以带手臂上。

另外一个黑色的到了,我发现大小两号我都能带,黑色的比红色的新一些,外表没有明显掉漆。我妈不要,黑色我自己用了。

非常满意的一个产品,特别是和S8的配合,几乎所有三星自带应用都可以和手环联动。越来越期待S3的洋垃圾了。

楼主,为什么三星商店里面没有支付宝和百度地图呢?

引用:
原帖由 @playez  于 2017-12-22 17:39 发表
貌似没有持续心率的轨迹啊
把心率设置成始终检查。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-12-22 19:52 发表
固件怎么更新的?手表里没找到啊!
连手机自动更新,如果没有更新证明是别人更新过退货的。

引用:
原帖由 @lancer  于 2017-12-22 21:14 发表
好像装的app版本的原因,google play连不上,不知道哪里去下正确的版本。
一共要下samsung gear, gearfit2plugin,samsung accessory service三个app对吧?
地一个就行了

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-12-22 21:34 发表
你是三星手机预装了
没,第一个都是我昨天装的。新手机装了多半我也删了。

发新话题

官方公众号及微博