» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: Chrome
论坛微软游戏机讨论游戏的帖本来就不太多,大部分都是80元3年真香,XSS白菜价真便宜。感觉玩的都是便宜不是游戏。这次暴击80元真香饭,真香饭舍得升级700元3年吗?
我哥也买了80元3年的阿根廷XGP,还可以电脑玩,微软模拟飞行还有地平线我都玩了,感觉还行,但是其他大作就不多了。你让我700元买3年肯定是不会买的。还不如买PSN。3年都要不了700元吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-6-17 11:13 发表
楼主psn 会员也是借的?
借的不好吗?不给钱~~~~~~~

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-17 11:14 发表
田大你真的买过sony订阅会员吗?
这个月才刚领了一个赛车一个火影。

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-6-17 11:16 发表
能不能发帖之前了解下索尼PSN到底多少钱。。
上次打7折,200一年?,忘记了。

我刚刚看了一下,我PSN明年8月30日才到期。上次7折我买了2年?

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-6-17 11:19 发表
我买的是80一年的,不是3年。我买那时候没有这个bug价
240元3年?说不定不会被封。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-17 11:19 发表
打7折的是psn基础会员和xgp怎么比?订阅一年500多港币。

基础会员够了,大作我都第一时间买的。这次高级PSN里面宣传的就大妈时间循环没有,其他都有。

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-17 11:25 发表
700三年都玩不起,还是别玩家用机了,光玩大作买二手准白嫖700都不够。搞个电脑白嫖算了
关键是大作太少,除开大作,4399谁有空玩?不过前段时间吸血鬼幸存者我花了20小时全成就了,15元超值。这种4399我喜欢。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-17 11:25 发表
那你比什么比,多少钱都不知道,一个是普通会员一个是订阅会员,别张口就来啊
关键你微软的订阅大作很少,不如PSN的。80元3年香。700元3年就没几个人玩了。

引用:
原帖由 @xbox720  于 2022-6-17 11:29 发表
你想多了,3年700,1年也就200多,还不如视频会员贵。
腾讯电视会员190一年,爱奇艺手机会员大概60.b站今天和京东联合会员才128.酷瞄我刚到期,手机优酷都还有大半年,其实优酷比腾讯爱奇艺都便宜。国内主流视频会员我全有。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-17 11:32 发表
田大从你的井里出来看一眼世界吧……
怎么了?你说的我没玩过西瓜皮一样?

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-17 11:43 发表
只能说你还是喜欢玩索尼第一方,不然就算700 3年,价值也完爆对面,微软+杯赛+动暴就多少值得玩的第一方首发了,还有很多有价值的第三方首发进,哪怕是独立游戏,微软这边现在进的基本都是主机首发,很多还是精品游戏。微软订阅现在相对于索尼订阅来讲,厉害的就是首发进,索尼这边目前还是陈旧作品汇总,老玩家升级不贵,但没啥可玩,新玩家适合,但价格500多一年。
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP还有什么大作?

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-6-17 11:52 发表
真玩过就不会说出这么傻逼的话来
喷了,就是玩了才说这话。你才SB一个~~~~
本帖最近评分记录
  • 刃心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-18 08:37

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-17 11:56 发表
索青是这样的,标上索尼logo后立马成大作了233
我说的几个不算大作?你拉到论坛里面投个票,看算不算?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-17 12:05 发表
你先怎么证明psn大作比xgp多再说吧,
那你举几个XGP大作我看看?光环?模拟飞行?地平线?还有啥?GTA5?大表哥2?(库里有没有我没细看,这些我都买过了)

20 12
发新话题

官方公众号及微博