» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

早上起来看到2080的抢购通知。

posted by wap, platform: Samsung
预约的技嘉和索泰都没货了,2080ti普遍有货。看来大家能承受不超过7000的卡。

posted by wap, platform: Samsung
2080对比1080有35%的提升还是值得换卡的。

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-9-20 08:22 发表
哪个牌子的好
华硕最好,价格太贵。技嘉次好。索泰便宜。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-20 08:24 发表
价格翻倍了改值么?
光追值3000吧。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-20 08:43 发表
2080ti哪里有货?推迟发售了呀
是预售。有几个牌子可以交定金不抢购。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-20 08:48 发表
京东2080有货啊
我早上起来看就有,现在还有

2080ti全部预定状态
非公只有七彩虹可以预约。

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-20 10:41 发表
现在买非公干嘛呢,想不通。肯定是买创始人版啊。那些非公丑死了
非公便宜,带超频,温度更低。

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-20 10:57 发表
老黄历了,现在那些非公的风扇我看比不上fe版,反正我是买了fe版,这些非公一个比一个丑,我也是从1080升级,但是我是红龙的1080,5699买回来的,不知道多少出好了,我觉得卖3500估计都难卖,但是fe版的2080我抢不到今天的,21号才发货
我喜欢技嘉g1。二手市场上口碑也好。

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-20 11:03 发表
技嘉g1我也用过,不比较还好,比较的话和红龙差远了,特别是静音效果,不过个人追求不同,只是二手肯定你的好出了,买二手的人可能根本不会考虑什么静音之类的
机箱风扇声都比显卡风扇声音大。我机箱上猫头鹰的风扇。毕竟装机箱里面,都能听到显卡声音不是显卡垃圾就是机箱垃圾。

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-9-21 16:29 发表
回想当年楼主还在为买不买550ti纠结
6年过去了,楼主生活的不错嘛,都敢买首发了
你可是TGFC的正能量啊
560ti不是550ti。那时一月工资可以买2张560ti,560ti是1600左右。现在一个月工资只能买1张多点2080。主要是消费观念改变了。

我换显卡是gs7600。5750,460,560ti,770,970,1070,1080。

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-9-21 17:16 发表
不不不,和消费观念没关系
假如只是假如,你3200工资买个560ti这个月就只剩1600块钱消费
你9000块工资买个2080还剩2000块钱
你实际能支配的还多了400,这里不考虑通货膨胀,只按照你刚毕业第一个月拿工资考虑,之前没有收入
所以你买的显卡越来越贵,还是因为你混的好了
我一个月工资只有7000,你说法不成立。

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-9-21 17:55 发表
那你就买6000的2080就好了
我算你毕业两个月,2012年的你总收入6400,买掉1600,还剩4800
2018年的你总收入14000买掉6000块,还剩8000
这样算即使加上通胀,还是有钱了,而且那时你在广州现在在四川,可以说通胀变化不大
不对哦,在广州的时候已经买770玩ff网游了。560ti还要前面1年还是两年。

感谢关注~还有人记得我买什么卡。论坛感情深。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-9-24 14:08 发表
淘宝和不少商家的2080开车价格已经5000多了
京东都有货了,好像没什么人买。

16 12
发新话题

官方公众号及微博