» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们反感“狂吹”这个字眼吗???

posted by wap, platform: Chrome
狂吹就是任饭疯狂吹牛的意思,什么超越一辈子玩的游戏,什么改变人生意义。所以叫狂吹,我的理解对不?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-14 11:08 发表
不是让你科普狂吹的意思啊。。。。
我不知道是不是这个意思,我自己猜的。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-14 11:08 发表
不是让你科普狂吹的意思啊。。。。
到底狂吹是我说的意思还是LS说的意思?

前几天不是有个人发帖说,狂吹是错误叫法,应该是荒吹,荒野之息。因为我不懂英语,我一直以为游戏叫狂野之息,后来说没这个意思,在结合论坛大家叫狂吹的环境语义,我就理解成我自己想的了,我就喜欢脑补。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-14 11:22 发表
讨厌狂吹这名字,最先一个任黑发帖说狂吹,你们还就用上了,一点判断能力也没有。
这个词不会是TG发明走出论坛又一例?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-14 11:36 发表
那些这个 混血王子 是任饭还是任黑呢。。。
看他发帖和回帖明显是任饭,这词是任饭发明的。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-14 11:38 发表
另一点,

如果 狂吹的意思是 “疯狂的吹”那么一定是大家已经开始吹才可能有这个名字,

然而混血王子用狂吹是。。游戏还没有发售,何来吹? 谁吹才能被封“狂吹”? 最简单的逻辑就能判断了。

狂吹就是 breath of the wild,不懂英文无法第一时间联想不是问题。
塞尔达发售前,论坛关注都是小范围的传播,并没有特别火,那时主要讨论的是海淘NS什么3000勇者。
我开始注意到时候已经是论坛狂吹开刷屏的时候了,狂吹已经普及了。再后面我用模拟器玩了才有个大概看法。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-14 11:43 发表
大佬你好歹回复的时候把PM点掉啊。。。。虽说浏览器没声音,每次都要点"1",强迫症很难受
没注意,手机是点掉了的,公司电脑上网没点。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-14 12:05 发表
看到没

永远是某些人喜欢一进来就是任饭什么什么的

6不6?

得了吧还 也就这个论坛任天堂粉丝还能说上话了 你去A9不给您喷化了?

还真把自己团体当圣人来喷别的团体了?
论坛自古就有任饭索饭软饭,从来不是贬义词。本来就是有阵营的,战区不是白叫的。补充一下PC爹爹饭是贬义的。

发新话题

官方公众号及微博