» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

posted by wap, platform: SAMSUNG

不错,说到重点上了,不过ip4是非理性消费吧。

posted by wap, platform: SAMSUNG

中国人就爱面子,喜欢追潮流,才会出现饿饭甚至卖肾买苹果的事。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:52 发表
怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台 ...
我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月2k的工资,一个月内两个人换ip4,天天在那捣鼓,我已经严厉批评了好几次了。同步软件还装在公司电脑里的,但公司电脑上不了网。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 11:03 发表
Android是可以不刷不root,但是不好的地方也不少。

不root在国内装不了付费软件。
不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了
12%不多,只要能坚持完一天就ok。每天一冲很正常。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 11:32 发表
啊?
iPhone飞行一夜超过3%我就嫌多。
节约9%,也多用不了一天。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-2 13:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

我纠正下几个和我认知不同的地方:

1、iPhone上一样有恶意软件,你只说APPStore和IPA其实就是哄哄菜鸟,越狱后能装的软件不止IPA一种格式,甚至iPhone上的杀毒软件数量也是不逊 ...
点点直打果青死穴,精彩,绝伦!

老文有点牵强了,你说的几个问题在i9000以上的机器都不存在,现在安卓众里有那ip4以前的机器比吗?

还有,ip4从丝滑般的柔顺感,背照试摄像头,屏幕等等的优越感到现在只剩下软件了吗。而且这遮羞布还被果青放大到能遮住太阳了,书记一光年的话都放出来了。其实ios的软件就是细节做的好点,功能上和安卓都是一样的。

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-2 13:58 发表
从Android转到iPhone很容易大量吐槽iPhone的各种封闭性设计,我大概整整吐槽了两个月各种iPhone的SB之处,但慢慢也会开始理解这个封闭性设计并知道自己因此而获得了什么
安卓同样在进步,进步速度远超ios,你很多观点都是老观点。

这里网络不好,连发了编辑掉。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-2 14:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实,苹果的问题,还是在于技术壁垒,在越来越开放的世界,苹果的壁垒越来越变成自己的阻碍。

例如小文说的,android装软件容量不够的问题,随着技术发展,已经不成为问题了。 ...
那果青就是使徒了。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 15:05 发表
恕我直言,一切通过itunes同步,对于一个纯正版用户来说,是超级方便的一件事情

这是个很牛逼的事情

但是对于用盗版的朋友来说,这是个很操蛋的事情,的确非常难用,以及恶心!

所以,iOS用正版比android方 ...
论坛里有几个买正版的,有几个没越狱的。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 16:51 发表
我的BB9780比iphone4贵了200左右.。。。

案桌手机是别人送的,不知道多少钱,市面上差不多的,都是1000左右,由于太便宜了,从来不细看的。有这时间不如研究下合约要交的电话费。。。
不是人人都能报销几百电话费的,没代表性。我手机费全额报销也没去签ip4,这是职业道德。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 17:18 发表
我不是卖手机的,懂的少,对各个手机没你熟

你倒是说说GS2到底在哪方面秒杀ip4了?有些方面我真是IDC,我不怕说的,比如传盗版方便之类。再比如拍照,我真的IDC的,一个家里有3个数码相机还有单反的人,我几乎不需 ...
你有单反,不代表其他果青有单反,战的是机器,不是战个人资产。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 17:23 发表
我又不和你战性能,我只是说照相功能 IDC 啊。。。  你一定要我care,又你这样的吗?

我说了,按照逻辑,真care 照相性能的人,赶快去jun4rui那里去买那个还有变焦镜头的手机,还防抖,麻痹不买你好意思说你自己c ...
既然都idc也没办法了,果青护教神功,还真破解不了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博