» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我太阳!!这漫画神了!!《早安地球》出自国人之手, 更新作者最近几部短篇

乐乐是好孩子
乐乐目前在带病赶稿,而且是很重的免疫类疾病
因为身体原因工作和漫画他只能选一个——但是他选择了画漫画……
于是放弃了刚找到的工作……

希望大家能喜欢他!!不要说他阴暗!!!
TAT
TAT

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-6 14:12 发表
搞了半天作者名字一次没出现,作者是"极乐鸟"
在国内画漫画就是TM没前途,回帖的几个人到现在没叫过他名字一次
就连认识他的名字也没打全

看完有多少人还会记得这名字?
有多少人还会记得中国有过 ...
我可以告诉你他叫刘克!!!!

铁哥们是也!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-6 16:14 发表
在下没有那么大的魄力............见在下头衔.
古叔没事干画画美少女机器人也不错- -

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-8 11:31 发表

额,如果想以真名示人的话因该就不会用笔名了吧……(个人看法…)
其实我的意思是你喜欢这部漫画的话,请去了解它是谁画的。

另外和考神比没什么必要
叙事方法基本不太 ...
我也真的喜欢啊可是上个月他找死的居然把结局和后面的细节说给我听了……
于是我十分的想操他……TAT
剧透可耻!

这跟考神没法比吧………………

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-8 17:07 发表

现在连拿笔的欲望都没.......... 想画但不想拿笔.
可怜你的绘图板了
捐给乐乐吧……

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-8 18:04 发表
在下要看古叔叔的作品!!!!!

全部!!!!!!!!!!!!!
http://hexun.com/guranzon/default.html

给给给~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-8 23:31 发表

等换更大板的时候在下倒愿意把板捐给孙X..........不过他现在很风光,这么点东西不放在眼里的吧:D
孙x有板了
给乐乐吧乖

发新话题

官方公众号及微博