» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BS任毒瘤的反科技掌机,顺便晒下我心目中的下一代掌机

现在三家谁都不会SB到推出这么一个配置是为了玩游戏。

本帖最近评分记录
  • marsghost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-19 20:38

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-11 23:53 发表

3g可以没有,不过1080P也好,FLASH硬解也好,都是TEGRA2芯片附送的功能,不要白不要。掌机上看没必要,可以输出到电视啊。CES上那些新的手机不也都1080P了么,全都蛋疼?那些国产MP4不都1080P了么,都傻逼?6年前的 ...
那些手机的重点功能是为了玩游戏》?

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-11 23:58 发表

其实我很奇怪,为什么大家愿意花4千5千6千去买手机,而2千的掌机都觉得贵呢?如果SONY或者MS出台强悍的掌机,阻碍我的一定不是价格。
莫非你不知道手机分低中高三种档次吗?掌机行吗?不可能的。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-1-12 00:13 发表

PSP的定位不同所以29800可以理解,但是NIN的主力消费群是7-15岁和极度的LU,这些人对价格是很敏感的
PSP价格最终也没敢定在29800.

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-12 08:33 发表

为什么总是要把硬件和软件对立起来?好的硬件上就只能出有画面没游戏性的游戏?好的游戏性要靠烂画面去体现?给你一台GB,去体会游戏性把。
硬件的提升带来的是开发成本的上升。掌机机的重点是玩游戏,对于掌机来说,如果开发成本太高,还不如去做家用机游戏。

PSP让SONY元气大伤。

发新话题

官方公众号及微博