» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

PSP的抵抗销量如何呀?这个被SONY成为今年PSP的超大作的作品销量到底如何呀?

据说累计销量还不如疯狂世界?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 10:17 发表
出后卖得不好:言必低成本
发售前:神作神作神作!
还要让别人积口德,凭什么战区总要对任天堂网开一面
PSP的抵抗正好符合你的定律。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:17 发表

神作一词被滥用就不提了
只要卖得不好就拿低成本找原因是哪些人你比我清楚
对于纯粹玩销量的一些人,任天堂工资比其他公司高都能high半天,这些人被其他人看作异类也就不奇怪了
任天堂工资那帖急的不正是SF和RF嘛!选择性失明很不错,跟你ID和适合。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:19 发表

这个抵抗最初被喊“神作”是谁?你没忘记吧
后来有人说抵抗低成本?就算有,也没某些人叫唤的频繁
另外,无机酸,你好
抵抗说神作的可是SONY和众SF呀!SONY甚至用扛鼎超大作来形容的,结果惨淡的销量还不如SEGA的疯狂世界,更不如DS的GTA,这样额销量真是太有意思了。你说我无机也好,现实就是PSP的超级大作在欧美销量完蛋,被疯狂世界打败。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:32 发表

去掌机区找找,那个发神作贴的是哪个群体再来现眼吧
扛鼎超大作形容?找出原文来

看来wii的对手真是psp啊,论销量就和psp的比
正好是这个区,你去找吧,是SONY的发布会的帖。PSP的可是SONY的第一方看家大作呀!可是跟战争机器比的作品呀!这么点销量实在是说不过去呀!

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:30 发表

对睁眼瞎我彻底败了
我没有义务给你找这些东西,浪费我宝贵的时间。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:42 发表

炮轰是因为确实没啥意思,不是每个人都像阿西达卡那样要全身心,带着理解制作人意图的前提去玩的,相信这样的人也不多,太累,我玩个游戏还得揣摩制作人想法?本末倒置嘛,制作人应该考虑玩家的想法!
wiimusic ...
至少也比小大星球销量高。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 13:01 发表

这么轻松的游戏,这么符合wii理念的游戏,至少可以和wii sports比肩啊
你玩了吗?啥乐趣?是像某人说的天天玩一小时吗
这么说吧,和吉他英雄比,哪个好玩?
小大星球不是说划时代的作品吗?不是被SF称为物理王和销量王吗?为什么还比不上一个口碑不如他的WII MUSIC呢?
另外WII MUSIC销量高于摇滚乐队2各个版本。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 13:37 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你蠢是你的问题,我们没问题…
你已经在多个贴秀你的智商了,看来玩XO久了,智商真成负数了。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2009-4-18 10:31 发表
各平台的NBA 2K9卖得很好么
还好吧,每次销量不会很厉害,但是也不会差。

发新话题

官方公众号及微博