» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-16 05:00 发表
人民币700块。。。。。,按照加薪幅度算,平均年薪37w5千日元?2w1千人民币?????
你看不懂中国字吗?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-16 09:35 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
任天堂是日本第几大明星企业?人均盈利多少?在任天堂的又是什么级别的人?我觉得不高你觉得高也罢,脑内补完就傻了…
看来玩XO久了,连智商都没了。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-4-16 13:49 发表

哦,原来今年3月在日本DS、Wii什么的都没有卖

您是这个意思吗?
PS3在生化和如龙3的带动下,还让日本业界继续跌,SONY真够呛。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2009-4-16 19:00 发表

就你看得懂?前面已经说了笔误,月薪37,8w日元在日本真的很高?这个还是按照3%而不是5%的加薪幅度算的,真不知道你们任青是不是都对这一点选择性无视?算的就是根据LZ提供的数据和加薪幅度以及比例得出的月薪,一 ...
你知道日本平均月薪是多少钱吗?你知不知道在游戏界领域,任天堂的工资是非常高的?你知不知道SONY的月薪都没有这么高?自己不懂还有脸说别人,回家去补课吧。丢人不是错,出来现就不对了。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-16 20:23 发表

先把我的话读一遍,只要你能看得懂就好

看得懂什么是“这么算”吗?活在愚蠢世界里并沾沾自喜和楼主一样以为别人蠢到和自己一样只会捧臭脚的小白先生?
谁也没有你们这些RF能捧质量垃圾到极点的主机的臭脚的本事呀!

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 05:08 发表

另外:这个是Google出来的

2002年的数据,难道我们说的不是一个地方?:D :D :D :D 有空在这里虚无缥缈的说些不着边际的话,不如攒点钱去买个Wii,好歹下次任涨工资的时候也有你的贡献不是。 : ...
现在是2009年了,拿着2002年的数据在这里自HIGH!拜托,回家补课把,别出来现了,记住,现在是2009年。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 09:03 发表
可笑,任天堂高工资会给某人一分钱不?这也能high
这贴里急的不正是SF和RF吗?看到任天堂工资涨幅这么大,急着要证明任天堂工资不高,可惜日本媒体偏要抽SF和RF,于是SF和RF只好拿出我认为这三个字来,太可笑了。

玩XO玩久了,智商都成负数了。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 11:13 发表

没错,日本的平均年薪每年都在下降,2002年的统计已经是连续第五年下降了,现在2009年了,是不是应该是连续11年下降了呢? 日本的工资系统的确与众不同,别人的平 ...
日本的平均年薪在降,那么请问任天堂呢?SONY呢?别再自HIGH了,都给出证据吧,日本媒体说任天堂工资高,SF和RF只好用我认为来脑内补完吗?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:26 发表

护主心切,自high的一样可笑哦
看SF和RF自抽更有意思。

玩XO玩久了,人都变傻了。

发新话题

官方公众号及微博