» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] [讨论]何时何由车枪球成为了家用游戏机的主旋律?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-3 12:19 发表
这个课题我百思不得其解,所以只有求助于神奇的TG战区众业内外人士及各路神仙~~
FNF说是就是.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-3 12:25 发表
除了天堂,几乎所有公司的游戏都以车枪球为主打.
不是主流又是什么?
以车枪球为主打恰恰说明了这些厂商的无能.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-3 12:45 发表

好吧,你索性说除了任天堂,其他厂商,包括EA都是废物,这不是更省事
EA现在基本是代理多.:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 12:47 发表
是啊是啊,ID、VALVE、EPIC之流确实很无能,日商才是推动计算机图形工业和图形加速卡行业的最大功臣!
ID的游戏还能保证大卖吗?

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-3 12:51 发表
因为xo成了主流。。所以……
XO什么时候成为主流了?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 12:47 发表

代理自己的studio的?
EA的工作室早就缩减成3个了.

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-1-3 12:53 发表

BN还有啥拿的出手的东西?
动漫作品.

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 12:54 发表

本来就和xo没太大关系,标题可是车枪球:D
全世界是说英语得多还是说汉语的多?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 12:57 发表
ID和EPIC的游戏早都不能保证大卖了,可推动技术增长的能量貌似更强了。表跟我说三台主机瓤子里的东西不是美国人的手笔。
这里谈的是主旋律呀!这两个厂的游戏还都是主旋律吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 12:57 发表

和这有什么关系,我就想说玩(枪)车球的非常多而已,你想说啥
我想说的就是车枪球还没有达到主旋律的地步.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 12:59 发表
对硬件厂商来说不是主旋律,莫非单片机、软加速是?! NVIDIA和AMD也是唯任天堂马首是瞻是吧?!
这里说的是游戏,莫非AMD也出游戏?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 13:00 发表

马车不算吗?:D
马车高还是马高?:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 13:05 发表
枪车球自然不是主旋律,甚至还比不过贪吃蛇,可这又怎样?贪吃蛇、方块让实时渲染技术一日千里,让高阶着色语言语言几年时间遍地开花了?让SHADER代替三角形+手绘材质+高亮贴图的假光影?
诉求不一样,只看一 ...
市场只会以多数消费者的选择来变化.

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-3 13:21 发表
EA原来只有三个工作室,233。现在的主流显然是枪车球加上partygame
除了GT,哪个枪车球销量突破千万了?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 16:46 发表

这有什么关系,属于车且卖的好就行了
FNF不是说马车不属于赛车吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博