» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

如果白色引擎取消了,对于PS3来说将是最大的讽刺。

制作共通引擎,很好,很强大.

明年夏天或者年底.

给WII吧.:D

蓝龙是失败了, 不知道奥得塞怎么样.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-18 11:14 发表

蓝龙要看看欧美卖的怎么样。
不是很看好欧美销量.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-18 11:13 发表

奥德赛?我横竖看都是个渣货,尤其是那僵尸主角,丑得天怒人怨了。
有那么次?

如果FF13正统移驾WII,那就是最大的讽刺.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 11:28 发表

上了那也算是外传,好比DQ9,铁定是外传,不然就化渣变二流。
没错,没错,然后开始YY会在神机上再推出正传.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:48 发表
除了WII比PS3卖得多以外, FF13没有任何理由登陆什么棒子WII.
销量问题慢慢就不是主要问题了。
SE就是脑子烧坏了,也会把FF13重返PS2, 谁能告诉我为什么FF13不登陆PS2而要登陆WII?
登陆PS2在PS3上还可以玩呢.
看来FF7登陆PS,就是SQUARE脑子烧坏了,最后被ENIX给并掉了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:54 发表

你说的这两件事情时间上好象相差很远, 也没有什么因果关系吧.
有的,SFC到96年日本总销量可是1700万呢!:D

等着日本第三方跟PS3一起殉葬.:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 13:04 发表

你肯定?!:D  
快了,:D

那是因为SONY的条约太阴险.

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-19 15:27 发表
呵呵,不管怎么说当时SONY是损失了,SCE是损失了

还觉得自己聪明,可惜后来的PS的成功是给足足老任一个耳光啊,真爽快

我小白也罢了,这都是历史了,再重提一次都无所谓的。哈哈
对,对,SONY无论怎么阴险,你都照样支持.

16 12
发新话题

官方公众号及微博