» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

大家有没有觉得XO跟SEGA的主机似的,销量一不动了,就开始采取变相降价的方式使销量回暖.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:18 发表

479.99美元=变相降价~~~~~~~~~~
对了,新版本也一样,SEGA的老做法.

可是PS2是在畅销的时候用的,XO和SEGA是在销量下滑到不行的时候用的.

PS2是瘦死的骆驼比马大.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:47 发表

360美国比PS3多,DC可是被PS2秒杀的~
可是360在北美销量一直不见好转呀!还被WII压着打.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 10:54 发表

总量比wii多
总量多也没有,DC总量一开始比PS2多,还不是被灭了?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 10:57 发表
360现在的当务之急是在北美彻底击败ps3,精英版显然是冲ps3去的,和wii关系不大
和 WII关系是不大,只是这样销量不行了就推出一个新版本,明显是在欺骗消费者.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:57 发表

360的对手是PS3。打败PS3,争取到更多的第三方才是获胜之道
PS3没有大作销量还那样的,XO有大作销量也就那样,你说如果两方都有大作呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:58 发表

说过了,DC是Sega的,所以怎么都要输的。公司实力太弱了~
只不过就是微软有钱,比SEGA能多撑点而已.

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:01 发表

是因为销量不行了才推的吗
很明显你在自我欺骗
是不是自我欺骗,微软心理清楚,大家都清楚.出货1000万,至今销量还在900多万徘徊,怎么样,不说大家都心知肚明.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:01 发表

消费者并不认为是欺骗,预订很火爆~
那跟SS一样,SS不行了,推出新版本,非常火暴,然后很快就阳痿了。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:03 发表

我说你有没有搞错
你把抵抗,摩托风暴那些首发大作看成什么了?
真是饥不择食了,
到了这时候,连本阵营的神作都敢无视...
抵抗和摩托在首发里能算得上一级大作吗?尤其是摩托.摩托游戏本身就属于不入流的游戏.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 11:03 发表

销量不行的意思是比ps3每月多八九万吗?
XO有大作还那个德行呢!

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:05 发表

什么大家心知肚明:D :D
敞开了说吧,
就你那水平,大家才心知肚明呢
下次能说点儿更有水平的话不?
心知肚明就是XO的发展已经趋于平缓,后续想要发力已经难上加难.只不过大家都不愿意承认而已。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:06 发表

SS的新版本有多火爆?
首周销量日本10万.

54 1234
发新话题

官方公众号及微博