» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

上上时代,没有人会对ps saturn N64是次世代主机有异议;
上时代,没有人会对ps2 xbox ngc是次世代主机有异议;
本时代,没有人会对ps3 x360是次世代主机有异议, 而对WII是否属于次世代有如此之多的争议;
上述现象本身就很能说明问题!

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-12 16:45 发表

那是因为Wii的销售完全压过另两台,成为了次世代最的潮流,很多人接受不了,画面饭、技能饭比之前所有时代都多。要是Wii现在落后,什么“PS3领跑次世代,Wii全面落后”这种标题不会少。
PS时代,N64机能最强,机能中间的ps销售完全压过另两台;画面饭,技能饭们很平静
ps2时代,ps2机能最差,机能最差的ps2销售完全压过另两台;画面饭,技能饭们也很平静

为什么到了本时代,对WII地接受如此的艰难,其实归结起来只有一个原因:
ps or ps2时代,虽然三大主机个有特点,但起码从硬件架构,主机技术水平,画面表现和感染力,来看,都属于同一档次!
反观目前的三大主机,根360/ps3相比,WII确实有点儿寒碜!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 17:10 发表

这回复太索青了....
别老动不动就上纲上线!不入党都糟践您了!
我只Fan游戏,不Fan主机!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 17:15 发表

不要侮辱饭游戏的人,谢谢
对于阁下这种侮辱性语言 的反击,就如同根流氓讲理一样。
毫无意义,且自降身份!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:14 发表

N64出的晚了,机能好应该的
PS2出得比XBOX,NGC早,市场基础不容忽视,机能差也是必然的

WII接受艰难,和他的技能有关与否无不确认,但是我很确认很多人像我一样,在WII上感受不到,看不到自己想要的游戏乐趣 ...
有同感!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:22 发表

你可以开投票贴嘛。人数怎么不值钱了?你不是销量饭么
当铁西瓜同志对你的观点无法提出正面的反驳的时候,他就会用这种耍赖式的反问来否定,这是他的一贯伎俩!你不必当真!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:35 发表

他让我开投票帖,我说我的权限开不了投票帖。

请问大仙人此两段话他观点为何,我需要对他的观点提出什么样的正面反驳?

你几岁了?懂人话么?
我针对的是你之前的回答:
“很多人?你确认?

值几个钱一斤?”

请注意逻辑关系!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 17:38 发表

这些词用在阁下身上再恰当不过了.

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

不知道阁下符合哪条了 ...
真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.

喜欢的游戏出在那个主机我不在意,但我更希望她出在机能强劲、游戏便宜(破解)的主机上,因为这样有更好的性价比!

真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.

如果是曾经喜欢的游戏,我当然不在乎画面好坏,现在我也经常用SFC模拟器来玩一些经典的RPG
如果是即将推出的游戏,我当然在乎画面的好坏,当然希望他出在机能更加强劲的主机上,
就如同我喜欢我媳妇儿,我理所当然的希望他打扮得漂亮一些!
“我只喜欢你的人品,我不在意你的相貌!” 这话说着多少有点儿虚伪!

真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

这个我做不到,我只能从我喜欢的游戏里面得到乐趣!在这点上你的境界的确很高,佩服!

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:44 发表

得了吧,你丫就一自命清高的所谓游戏饭。

难道不希望自己的最喜欢的游戏有更好的画面?难道不希望自己最喜欢的游戏一直保持自己特色和传统?
赞成!
别提画面!提画面就俗了!就没品了!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 18:17 发表

>>我喜欢的游戏出在那个主机我不在意,但我更希望她出在机能强劲、游戏便宜(破解)的主机上,因为这样有更好的性价比!

那你首先就不应该来TG,游侠之类的PC游戏论坛更适合你,或者说你现在不仅应该喷WII,应该把 ...
如果有两个姑娘,一个人品好且漂亮的,还有一个人品好但难看的,
我俗,我选前者,
您清高,您选后者,
祝你们幸福!

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-12 18:27 发表

即便是Wii上1080P,喷饭仍然可以以”非传统操作“为题来否认Wii是次世代

现在喷Wii,无非一个原因,太火了,火到超过偷跑1年的XO,也甩开了PS3

难道你想说以这些极端饭组成的喷饭里,真的会以Wii能上720P而 ...
火不是原因,还是因为WII机能的先天不足,如果既有新颖的操控,又有强劲的表现力,那么谁会拒绝她呢?!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 18:35 发表

又开始胡搅蛮缠了么?

原来说画面不是选择游戏的重要标准,或者说外貌不是则偶的重要标准=需要选画面烂的游戏,或者说选长难看的女人了?

人被逼急了逻辑就会开始混乱,但也没这么混乱的啊.
说不过对方的时候最好 ...
我来帮您梳理一下逻辑关系:
画面是重要标准,但不是唯一标准!内容也是重要标准,但一样不是唯一标准!
两者不是取舍的排他关系!是可以并存的!

发新话题

官方公众号及微博