» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

楼主在原则上不能说有什么明显错误。
但人际交往中有一些微妙的东西。
比如:讨人嫌。
楼主一定是犯了这个忌讳。
事实上团伙意识强的人最痛恨的就是楼主这种人。

不过就算我也看不惯有些东西,但如果楼主和我是现实中的朋友,恐怕我也没信心能一直将良好的关系延续下去。

PS:文章很好。

引用:
原帖由 dog 于 2012-8-24 04:29 发表
屁大点的圈子 还斗来斗去, S1赚钱了? 能赚多少钱? 芝麻绿豆大点的利益, 一群卢瑟争得起劲, 看得真滑稽   
论坛管理事宜、朋友聚餐什么的其实都挺平常的,顶多比日常生活高一点点。
但把它们看成是一个江湖,却能大大充实生活吧。:D
虽然楼主没有在文章中主动提过这个,但我感觉他还是陷进去的,不然很多事情真用不着那么较真。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-24 04:13 发表
posted by wap, platform: Android

最后明白这是星座的故事,db是天蝎啊
月亮和上升落在哪?

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-23 18:48 发表
懒甘蔗   发表于: 2012-08-23 18:14
S1之所以能成功,徐老师的首义(用他自己的词)确实是奠基石,没有他当年的名声和号召力,S1启动就会困难很多。但最最根本性的却是水狗之后这个玄乎而又邪门的无为而治顺其自然的指导思想。S1注册时明目张胆的大字叫嚣obey or die,这恰恰是S1不会滥用权力控制论坛导向的最高自信——这里是绝对说一不二的,但日常情况下你只会感觉这里比其他地方都开放宽松得多。
我看到 obey or die 怎么不是这种感觉呢?当时我注册,看到这个,我就心想:居然连管理员都是中二,这个论坛彻底没救了。

看你们吵架,我就联想到了虚无主义:
“生命是傻瓜口中故事”
“喧闹无比,却空无一物”

DB不是奔4么,怎么变奔5了,夸大别人年龄不好的啊。

发新话题

官方公众号及微博