» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 终于对随身MP3没追求了

前几天刚入手老A7,觉得木头味果然很强大

于是按耐不住又购入了B9……不过卖家太不实诚,原本85新的东西硬要说95新,还号称换过电池续航能18小时以上(实测12小时左右),于是退掉了

然后……心一狠,干脆入D9得了……正好有人出二手,于是又入了……这下就对随身MP3已经没什么追求了

不过为了这个,我把陪伴我一年的RH1和2月刚入5pro都卖掉了,还有也是2月入手的V80也打算出掉……现在还考虑把刚收来几天的A7出掉……这下折腾大了

老A7和D9,成色都不错:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-17 11:49 发表
LZ有打算折腾SV-SD870N吗
这啥?松下的MP3?
不折腾了……D9就够了T___T

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-5-17 11:50 发表
我一直用香水瓶和鱼雷这种能挂脖子的Mp3,对大块头Mp3没啥兴趣
鱼雷很不错啊……可惜已经被我卖了= =
现在闪存用A805或者V80(如果卖不掉的话),硬盘就用D9了

X1050入手预定……作为索饭不得不入……

不过大概要几个月以后了= =

引用:
原帖由 arex 于 2009-5-17 12:50 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

hd5之后在没买过一个mp3......我太么追求了.....
HD5很怀念啊……当初买了三个月就卖了,因为索尼出了S70X系列……= =

还记得当时入HD5是因为无意间在永乐问价,结果给出来一个我不敢相信的价格(比当时淘宝最低价还便宜100,且带票),于是一冲动就入了……

引用:
原帖由 vansky 于 2009-5-17 13:51 发表
nano4+IE8,随身暂时还不考虑硬盘机器
IE8据说很赞,而且厂货也很划算……YY中

作为索饭,X1000是绝对会收的,不过只能X1050了,32G太贵,而且对我来说没必要……

touch听歌我也觉得不方便……不过还好X1000有按键,拿来听歌应该不错:D

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-5-19 04:57 发表
半年后再来翻这个帖子看看

A7已经卖掉了……才入了十来天

发新话题

官方公众号及微博