» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周销量,PSP再次回光返照,3DS长卖

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-4-28 10:58 发表
跟当年PS2初期销量卖不过PS一样啊
我觉得用WII初期销量卖不过XBOX更合适!

引用:
原帖由 lilys 于 2011-4-28 20:47 发表
难得任饭之外的会发销量贴呵
全球范围内被毒瘤压制了好几年,这段时间好不容易才在日本找到一个发泄口,能不高潮一下吗?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-4-28 22:03 发表

说的好像你没有潮吹过似的
好几年这样过去了,已经习惯,不过看你好像这语气酸的------------

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 06:40 发表

看你这样的经验~~~~你酸了PS-PS2整个时代
这脑补能力---------不过难怪,这话出自有着受迫害妄想能脑补本人是某位马甲的你口中,也不足为奇!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 16:18 发表

“受迫害妄想”不正是你脑补的么~~~~~看来你深得脑补精髓~~
你说了,跟某个纱布相比,我还不至于脑补出某人是XX地马甲!

紧张?恰恰相反,我很谈定,对你的受迫害妄想症感到很喜感!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 17:32 发表

我对你脑补的表现才是很有喜感~~~~~你继续”蛋定“好了:D
又变成我脑补?
看来我只能理解:当时说我是某某马甲的时候,你如果不是被一个纱布盗号,那就是人格分裂了!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 22:47 发表

照这样说起来,你现在是被某纱布盗号了~~~~
何必编辑了?
跟一个没根据就乱指本人是某某马甲,又不敢承认的人相比,明显是你更容易理解被纱布盗号!
而在下次怀疑别人是马甲时,希望你有空去查一下,问问版主,不要用你那没任何根据及纱布般的本能来乱指控!

发新话题

官方公众号及微博