» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:32 发表

你怎么知道stream能做到“真正对应”呢,比ps360真么
看来抬杠的本质到哪里都不会改,你又如何知道stream不能做到“真正对应”呢?
本来是一台还不确定的主机,预测跟YY就是同性质,何来反驳其他人看法?你手上有任天堂的确实数据?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:46 发表

这自然是从雷帝归纳的情报中推测的
再说这也是明摆着得,以后stream如果要和ps3及360后继跨平台,分辨率当然不可能都是1080p
什么时候雷帝的情报成了标准?还是抬杠的时候转而与雷帝迸出了基情的火花了?
任天堂下一台的主机的走向本来就不是你我能摸清,却要装成一副分析家的模样,话说当年WII公布消息时,你分析了吗?
小学老师应该跟你讲过:理论还得实践!

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 12:00 发表

神了,我最早说的意思可不是你这样理解的吧~

我最早是说WII2的机能和2年之后发售的PS4720之间的差距没有达到现在WII和PS360之间这样大的一个差距,在画面表现上并不会有如此大的反差~
你连官方发表的任何报告 ...
杠神是不需要等到官方的确定数据的,因为YY是不需要

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 12:08 发表

嗯,你把这里所有人都打击到了
不会,这帖里的人都知道我只是打击到了你!
而事实上我更想看看当年你对WII的分析!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 14:08 发表

一个人无法和事实争辩,而wii上的跨平台表现如何已经是既成事实
但不妨碍WII已经是这次的主机之争的胜利者的事实!
而被一台机能很弱且没什么第三方游戏打败,说明按常理分析是多么蛋疼的行为!

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-4-24 14:19 发表

这个人的表现和A9过去某个软黑之神风格极其相似:从06年YY到08年左右销声匿迹。结果YY了半天,5年过去,神机依旧垫底啊…………。悲剧。他的ID记得叫:“QQ2007" A9杠神
红卫兵不就是这么干的,但杠神属于更理性的典范,至少他只动口!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 14:28 发表

对啊,wii成为老大的事实,也不妨碍因为机能不行造成跨平台惨败的结果啊
没办法,跨平台再怎么失败依然成为这次主机的霸主,不更说明了猪一样的对手的无能吗?

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-4-24 14:28 发表

肯定不会明白,杠神抬杠不需要明白什么道理与逻辑,只需要抬你们的杠来满足他自己内心那扭曲的世界。这样即便WII2有一天真的卖座了,他也能躲在他那可怜的被窝里YY着自己的神机一统了江湖。而绝不允许任何刺激到 ...
不要诽谤杠神,他是软饭!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 14:32 发表

是啊,对手确实没有任天堂这么强的第一方,难道你们争的是这个?
呵呵,抬杠于第三方游戏,死守于”理论“上的第三方游戏决定成败,任天堂用“实践”给它浇了一盆冷水!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 14:40 发表

这可能是别人的理论,和我无关
热衷于对任天堂下代主机能否移植第三方跨平台游戏的杠神,突然说了这句话,让我惊讶你是不是在短暂失忆症与分裂症中进行着思想上的斗争?

“我以为”,“与我无关”,“XX又不是我提的”系列----------------!无敌啊!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 14:34 发表

其实我玩的最多的还是任天堂游戏,只不过比较不满任天堂没有勇气正面作战罢了
什么叫“有勇气正面作战”?单从商业上能讲出这种话只能显示你的天真!
我相信你如果无倘给任毒瘤几十个亿美刀,他会正面作战的!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 15:22 发表

任天堂现金和基础比sce都要好
GC主机与微软泪流满面中-------------------

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 15:24 发表

原来任天堂现在还不如n64时有钱
N64与GC胜利了吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 15:26 发表

psp胜利了吗
一个人如果要再做一次傻事这不叫正面迎战,说好听点才有勇气,说难听点叫砂布!

17 12
发新话题

官方公众号及微博