» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:44 发表

据我所知,从12点以后,那几个人就不断增加条件,改来改去,而当时PSONY的PS3也不在公司,最后折腾他半天,结果那叫得凶的却缩了。
你怎么这么清楚盘盘的事

我想看标题进这帖来的十有八九都是来看暴的,可是图连张毛都没有,上当受骗的不在少数啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:55 发表

有人不配合  我有什么办法:D
我很想把图私自给你
但我好怕有人泄密呢:D
我还...你就直接明说我泄密不就完了
你给真实图押上人格,我看完确认自动消失,从此不用此ID!
不知道今天半夜有没有结果...反正睡了一早上精神很好啊:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-8 20:59 发表

他们有个群,上BBS都是组队群喷的,不是我们这样的人能比的:D
我好想无间到他们群里去了解内幕啊:D

引用:
原帖由 anubis42 于 2008-6-8 20:58 发表
LZ机器哪买的?双佳单卫军?北通吴昌锡,还是玩虫社?什么时候多少钱入的?
请盘神回答出处:D

赤裸裸的内幕啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:26 发表

我只能和你说 我做买卖游戏机生意都是从那里进货的
至于其他涉及我个人状况的资料
恕我不便透露
有生意往来,去借一台机器回来很正常,大白天的,昨天晚上先发话,想好对策,拖到白天把事办了...
只求1/9图~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:30 发表

你这就胡搅蛮缠了,什么都有个先来后到,我和PSONY和那三人的赌局早就设立好了,你想插队吗?
我不插队,我是第一个应赌的,天师可以翻前几楼,可能我要求太低,1/9图都不给我看,失望啊...

你说给盘神闹的,打游戏都不能安心,我今天打NG2阵亡无数次,刚才还丢给我一个“不屈不挠”成就,原来这个成就是这么拿的,晕~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-8 22:00 发表
求来龙去脉
耐心把这帖看完就明白了
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-1-1.html

实际上这个话题主+副一百多页,我就没看到盘神多的图,哪怕是一张图的毛也可以

盘盘+天师=无双,什么无双,你们都知道了吧
我的小小要求可以满足一下嘛?1/9图,我可是第一个接你赌的,你也认了的

真能折腾啊,不就暴个图吗?不就为了证明清白吗?
前面一人说我无机酸,我把三大主机都暴了,就这么简单啊
jjyy上千楼,真没趣
接了我的赌,连1/9图都不给我看,现在装着我不存在
真失败,不是盘盘+天师失败,是我很失败,因为我和你们两玩这个真是没品位

天师+盘神边互聊边在这边战,他们的目的很简单:扯东扯西耍无赖,最终想不了了之

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 00:51 发表
3位主角只来了1位
你叫我怎么上图?
上拼图,自己等分成九块,随便你上哪一块,至少有点诚意好不好

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:10 发表

你最好庆幸下你自己没招惹过我 ~~~毁你ID我无任何快感
真是贵人多忘事,我是第一个参赌的,一个ID又何妨
有你这一天一夜这折腾吗?
主机背面...
我的要求满足了,就看你愿不愿意放出全图了,你不是想毁我ID吗 Come on!

发新话题

官方公众号及微博