» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-8 14:40 发表

另外两个掌机就没必要了吧

你不怕有人会喷你没掌机么?
该上图的人不上图,我早就知道我上了,肯定会有这样那样的挑刺,这样无休止搞下去不是很无聊么?
这个帖的主角是我吗?盘盘上图,我就去拍了放,要什么有什么!

引用:
原帖由 firma 于 2008-6-8 14:42 发表

你喷人也是张口就喷,不要理由的
喷也要喷的有水平,实在看不下那两位了德行了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 15:07 发表

他是一伙的,GAMETAG 55分的传奇
原来如此啊:D

到底给不给图啊,还是你根本就没有,时间拖的越久越没有真相和说服力,相信你就是本着这个基础来嘴劲的

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 16:31 发表
LS莫急
等标题所提那3始作俑者ID答应接赌局再暴不迟:D
我就怕先暴了
那3哥俩不认帐
我都暴图了啊,你先上了1/4图解解谗不行?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 16:47 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-31-1.html
452楼
给你张解解谗
我要主楼说的图的1/4,不是天师帮你重新拍的那张
另外,希望把纸弄小点,写个ID才占纸那么大点地方,把机器该盖的地方都盖住了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 17:22 发表
又看完一片dvd,還沒看到盤盤上圖自清。

你就算現在上圖能說明事實,那也滅了BirdZou,怕什麼。

wma 播放圖又不敢上了
就是,我ID注册时间也不短了,比你这个08年注册的ID值点钱吧

很简单的东西搞这么复杂
你上图表示清白,假如我输了大不了重头再来

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 17:28 发表

我07年註冊了
抱歉,我是说比盘盘那个08年注册的,呵呵,说激动了...

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:34 发表
ID值不值钱是看注册时间的吗??
确实,没有您这么出名啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:45 发表
上PSN--》序列号---》PS3和电视合影----》播放WMA--------》???
下一个是什么??
兑现承诺,吃塑料片片:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:53 发表
正主没出现
就剩些小弟在这里胡搅蛮缠

没意思  晚上来看结果
又遁了...无聊啊,我玩忍龙2去了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 19:43 发表
对了,我说和盘神赌,他绝对会说看不上我ID
盘神在贴子里已经表明过了
他前几楼都说算我一个了,我没多少要求啊,我只要看1/4图,算了,1/9都行啊,可是他现在又缩了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:49 发表

我没有站他们一边啊~~~~~我是根据你们的分析,得出盘神天师,没有PS3的哦~~
而且看你们的口气,是稳赢啊~~~~~ 所以,你们如果上的话,我押你们赢~~~
这帖没有说天师没有PS3,是质疑天师帮盘神做假,用自己的PS3加上中彩票几率相同的“教师随笔”暴“盘神的PS3”

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-8 20:22 发表
微软爱好者前仆后继,天师与盘神双人组合威力惊人,不但反客为主,而且层层推进

微软爱好者已经到了崩溃边缘

永远支持天师,支持PS3一百年不变

宝宝总来一句话点评

发新话题

官方公众号及微博