» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:54 发表
其實有個簡單方式,盤盤回去把機器序號照出來。天師也照一個.
赞同啊!
就那几张照片,用DC多角度拍一下不行吗?
真搞人啊,换种纸都懒,难道天师和盘神家就这种纸,而且完全一样?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:00 发表
看来反SF咬定PSONY暴的PS3是我的,谁提出谁举证,我继续等着看笑话,应该比之前诋毁我没有PS3的更精彩吧。
我没有这样说,但您老人家拿出DC多拍点不行吗?爆的就爆的彻底点!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:11 发表
PSONY好象说了是回公司上图吧,反SF又闹笑话?
另外早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。
图是你发的,你不多上点,我们举得了你?
我们只要真相,算是拜托麻烦您再爆多点吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:14 发表

我真的覺得加PSN ID不準的,一個帳號哪裡登入都可以加人。

你要是根盤盤約定30MIN後以群內傳訊的帳密登入,那你不是穩淫?

所以加psn號為無效論證
确实不是好方法,存在漏洞
另外要爆序列号也会有问题,假如现在联系个关系好的朋友,要他把机器拍张序列号来也不是不可以啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:20 发表

比psn 互加可靠一些,目前我還沒想到更縝密的論證法.
上真人抱机照,带面具也行:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:28 发表

這也可以,或者是抱著機器與電視一起照。一個家裡不太可能有兩台電視
可我家有7台电视啊...

等真相到天亮
我反正一般都是白天睡觉

天师终于肯上图了啊,序列号在机器后头呢,或者PS3盒子外头
又没说您没机器,那位缩了的,您的序列号只是留做证据,为了和某人的做比较啊

惊爆天师MM在鸟巢背影图,天师MM快举证图中不是你
举证 举证
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还以为楼上神消失了...

我靠,都在看球,为什么我对球没兴趣呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:08 发表
本来就是无理要求,谁提出谁举证,结果反SF无法举证,我们上图自然要条件的,那就是深蓝、台湾仔、外BZ至少有两个加入赌局。
这么喜欢举证,你举证一下图中MM不是你啊
785楼

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 04:12 发表
OK  回来了  参赌的ID报上名来
回家了?现在IP又是多少?

闪了那么久,终于想好对策了,哎...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:15 发表

你提出是我,所以你举证啊。
我没你道行高啊,黑的能说成白的,死的能说成活的

19 12
发新话题

官方公众号及微博