» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这苹果的retina屏幕也没什么稀奇的吧,苹果太能吹了。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 15:44 发表

那是跟之前的设备比的吧,你用WM更泪流满面
你用过WM没

WM 多得是800X480的机器

4年前我就用过640X480的WM PDA看漫画了

我觉得啥一样的队友 真没说错........

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 15:50 发表

能不能看清楚再喷,我是针对上网体验来说的,WM看漫画舒服的首要原因不是因为分辨率高,而是因为漫画软件做得好,但是浏览器是渣,即使同样给好屏幕,你用WM上网爽?iP跟它比,当然是完美了。
上面一直讨论的是一页显示画面  

漫画软件做得再好 分辨率达不到 一样无用  同样网页显示一样  

竖屏显示最关键一点就是分辨率  没有分辨率 什么都不用谈

WM 的 自带的IE那的确是渣  

不过装个OPERA 好点的WM机器 也不比1代IPHONE差太远  而且 如果是HD2装上OPERA后  IP1 IP2怎么比啊..........就算3GS比起来也就各有优劣而已

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-12 16:06 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

其实掌上设备4寸以下的480差距都不大640,苹果用640的分辨率更多考虑到也是兼容性而已。反正我看不到像素点。而大小差距很大,4.3和3.5寸上网体验差距巨大,看漫画什么的就更别 ...
看漫画  IP4还一样没啥问题  当然我不说横屏  

HD2我也不是没用过  HD2搭MANGAMEEYA 竖屏情况下 一样需要放大一点

IP4同理 竖屏也是只需要放大一点

反正就是HD2有尺寸优势  IP4有分辨率优势

COMIC GLASS 现在绝对不会比MANGAMEEYA 差多少

你要知道MANGAMEEYA是WINCE时代的产物

有很多设定 已经不是这个时代需要的了

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 16:28 发表

也有可能是我完全没吃透CG,说错请指教。

我觉得其他一些漫画软件,都有CG一些没做到的亮点。

比如iComic可以锁定放大频率,这个我没在CG里找到。
还有一个软件可以识别漫画的对话进行放大。
zoom设定为NO CHANGE 那就可以维持放大率了 这个从来不是问题

点击对话放大 那是COMIC READER MOBI 自己的技术 没谁做到 MANGAMEEYA 也不行

ICOMIC 我从IP1代还没APPSTORE,它还是自制软件时  一直用到3GS  它上APPSTORE后也付费购买了 也到他官网给建议了  感情深厚

但是IPAD和IP4出现后 作者反应太慢  

然后COMIC GLASS一出基本等于是ICOMIC的完美修正版  想不用也不行

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-12 16:31 发表

但是现在卖得好的都是巨屏机,显然大家对于4.3寸的屏幕,是完全能够接受的,hd2其实并不比ip4大太多,只要边框做窄点,4.3基本是ok的
HD2还是宽了点吧  

举例右手 单手握持  你右手拇指想点到左边边缘那还真得费劲

X10这种是极限了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-12 16:46 发表
还有一个,Comicglass的放大倍率很小,即使放到做大,我也感觉不够,而其它漫画软件貌似没这个问题。
不懂放大赔率什么意思

我双指放大 最大就是原图分辨率大小

超过这大小我不觉得有什么意义

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-12 17:08 发表
就是这样的效果,CG只能放大到这个程度,我在屏幕上看字还是吃力的(touch 4),而iComic可以更大,虽然不清晰,但是不费力了。

另外:之前因为大家都是CG好用,跟风下了CG,删了iComic,刚才为了做对比下了一些, ...
绝对是你设定问题

zoom本来就有好几个预设值

你设成自定义zoom。显然就只能放大到130%-150%

设为no change 就是随你自己放大

翻页速度 两者都差不多 至少我的ip4 ipad上是这样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博