» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 入了台13寸新版AIR 求推荐软件

经不住基友劝说 一起买了

系统还是10.7.4的 10.8的兼容性 看WEIPHONE好像很多人说啊 升不升呢

有几个问题

1.MAC没VISIO 看来虚拟机要常开了

工作上 WIN的VM用得很多了

不过MAC下的PD还是VM好用点?具体有啥优势

2.QQ 貌似没远程协助功能啊 这个有点头疼 工作也常用到...

3.PDF有像FOXIT这样的么 简单快速 也可以标注  

4.内置字典能替换 中英、中日吗 给个下载地址吧

其他有啥应用软件好推荐  

现在就装了 OFFICE 2011、SECURECRT 工作上算能搞定大部分吧

本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-24 16:31

要8G 才能长期虚拟机?

应该没那么夸张吧

WIN7内存也占挺多的  我还是一直保留着个XP虚拟机 工作用 分个512M 够用啦

MAC跑 因为要开VISIO 这些软件 估计得分1G了

有时还开CENTOS 双机做实验

当时我的X200也就4G...

PD应该也是虚拟机用多少内存才分多少的吧  不会虚拟机一开就全部占用配置指定数量内存 那么傻吧...

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2012-8-24 11:14 发表
老老实实装个bootcamp win7
倒猪...

BOOTCAMP 重启啦重启去 不烦么...

用了几天 感想如下

最大问题是字体发虚   safari 浏览网页时特别明显

系统字体换成微软雅黑 好点,拉大safari边框,同时放大网页会好很多

不过这样操作相对win 浏览网页要多一些步骤

chrome mac版流畅度和safari差好远,放大缩小特别明显,本想用它同步书签的  毕竟用惯了

用了vm fusion 5 配合unity模式 开个visio 画拓扑图  感觉还可以    文件存放位置都可以通用了

Omini group用来画拓扑图不怎么习惯

开着虚拟机时  内存总体少些   可以的话 的确想换8g

我这是在经销商买的港版    apple hk上查不到购买日期  要自己输入  不过输入购买日期 显示保修时间是正常的

这情况能在hk apple store 14天退货么

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-8-24 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

好累,你为什么不买个win笔记本呢?看来你离不开win。
折腾下嘛

触摸板、外观比较吸引我

哟 用css 放大了1.1倍 感觉好多了

另外用crossover 装了个visio 2010  大致没问题  就是字体有点别扭

当然也可能和我换了系统字体有关

crossover 写着也支持ie6的 可惜装的时候 文字错位  没法安装下去

omnigraffle 用了下 不大习惯  以后再看看把

老实说 现在的确想把它退了换8g 或者 直接retina。。。

不过不是hk apple store买的 应该退不了把?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2012-8-26 12:42 发表
虚拟机常驻的话4g确实有点紧巴,远程桌面这东西mac上其实有挺多选择,不过既然是工作用的,估计也不太可能让同事都跟着转吧,恐怕也得虚拟机来了。。。
的确如此  

我用qq远程 主要连客户 远程支持

还要发个teamviewer 给客户的话  比较麻烦了

只能适应别人

posted by wap, platform: Android

发重了

发新话题

官方公众号及微博