» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 吃剩饭,穿破鞋,畅快人生,尽在骚你

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-8 00:21 发表

A9 的噴貼遭刪,還得看是噴哪一方.:D

比如像是Sony因營收宏觀管控原因而薪資凍漲的新聞,影響到了SCE員工這種報導也遭封,不難看出管理群在打造SF和諧世界的苦心上還是下了不少功夫。
台湾人被从新闻组赶出来所以恼羞成怒了?:D
A9在具体到某个帖子该不该删或某个人该不该禁言的处理上不一定都正确,但在立场上确实在最大程度上做到没什么倾向性,在中立性方面的确是远远超过其他论坛了。
反索饭自己只发反索帖,屡屡被删,于是就认为A9只删反索帖,就以为A9是亲索的,实在可笑。在A9,无论是喷哪一方的都一视同仁,反索饭可以到A9发个喷微软或喷任天堂的帖子试试。

楼主长篇大论码这么多字且不辞辛劳奔走于各大论坛发帖就是为了表示“这是冷饭,我们根本不在乎”?
要不要再开个新闻发布会以正视听一下?要不要再上街游个行啥的?   

楼主知道啥叫此地无银三百两吗?:D :D :D
楼主发这个帖子本身就是一种自抽行为,就是在否定自己想要表达的观点
也难怪,最近噩耗频传,忍龙S2、TOV相继红杏出墙,剩下的都是些“已操,有病,不可嫁”之流,软饭受的打击太大了,必须想办法自慰一下那受伤的心灵

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-11 00:58 发表

引用:
下面是引用mage1106于2009-04-09 22:34发表的:

1、这事没有大家想的那么复杂,只是处理上产生了真空期,所以恳请各位不要责怪新闻区BZ。就如死死所说,BZ不是每个贴都来得及看,死死当时很忙,只是在最后快下班时,将此贴飞往Wii区(至于为什么会扔,我下面会给出解释)
2、也请各位会员不要产生新闻区有偏向性的想法,只是各位所处的境地不同,所看和所想的不一样,作为BZ要将一碗水真正端平不是那么简单,这边安抚了,那边又有异议了,所以BZ是吃力不讨好的受气包。再怎么做,始终避免不了被会员责难。
3、那贴会员都不做任何处理了,我也没有发现什么特别的地域性歧视,只是那位会员使用的言词很不合适,这次警告一下,希望下次不要再出现这样的敏感的言论,您的用意或许是好的,但方法不正确。也烦请各位会员不要再计较此事。
4、至于为什么会飞到Wii区,只是当时死死快临近下班,所以将此贴转移至Wii区由我们决定处理,并不像大家所想的当Wii区是垃圾桶,只是将处决权转交而已,最后和死死都认为,此贴不伤大雅,入土即可。爱Wii爱PS3爱360放在心中便可,没有必要争个你死我活,争个全世界都知道你在爱它一样。
5、就算Wii有模拟器也不代表什么,PS2也同样有模拟器,PS2也一样存在了那么多年。就算有FC有模拟器,也找不回当时捏着柄玩FC的感觉。所以有此类贴,不喜的勿看便可。
引用:
下面是引用死恐心也于2009-04-09 22:34发表的:

这里需要说的是,新闻区版主,比如乐韵更多精力放在了发布主题上
即使看到他发贴,他私底下也可能在进行些新闻资料的准备工作,可能不一定顾得上
更不用提去看回贴内容了
而傍晚时段,对于很多版主来说本身也是比较忙碌的时段,有管理真空也是不可避免的
4小时并不能算一个很长的间隔

请楼主不要抱着"把WII区当是垃圾堆"的想法,因为从来没有版主这么想过
这对解决问题也没有任何帮助
虽然那时我移动时没看内容,但我基本可以猜到有人会有不当发言(当然事实比我想象更严重)
反正主题内容也不符合规范,就交给WII区处置了
虽然整个贴存在其间我只看过十秒就干别的事了
但对于没有预估到后果,也表示相当遗憾.
只不过这件突发事情中,新闻区版主不应该过于的受到指责
引用:
下面是引用iwei于2009-04-10 03:23发表的:

事情说明差不多就如13,14楼的了

说几句
新闻区贴量巨大 难免判断处理出错希望各位看官多多担待
希望大家学会静心思考
新闻区管理者没事就是想恶心wii区一下? 很奇怪吧
据我所知此类事件头一回发生 wii区同学就觉得自己的立场受到迫害?
不需要吧 坚强自信地去喜欢自己的东西吧
引用:
太扯了,全是敏感惹得祸,欲加之罪啊,拿着特例当普遍,有违常理

4小时的时间真是长到令人发指,长到半个工作日都不如

敢问这里的版主有职业的吗?以此为生活来源的工作?都闲的不干别的了?
A9的一个喷帖,过了4小时后就被删了,群众就纷纷表示不满,出来指责管理层删得太慢,真是高标准严要求

楼主的这个sb帖是4月4日发的,都一周了,还好好的在这儿,未受任何处理,更没人出来指责管理层,从中可以看出A9和tg在喷帖管理上的明显差异,以及群众期待度的不同

这就好比西方国家的某官员挪用了公款1000元,该国舆论纷纷义愤填膺群起而攻之,而天朝某官员贪污几十万,人民群众都习以为常情绪稳定

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-4-13 07:57 发表

其实楼主说的不错啊,琐泥是一直吃X360的剩饭啊.  有些还是隔了一两年的馊饭呢.    X360玩家都早已忘了的游戏,在PS3上才出来.真是可悲.
http://club.tgfc.com/thread-5966558-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博