» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 11:42 发表

哦,阁下终于跑回来了阿,起火案判决如何了?
大门一个人的慈善活动总比索尼整个公司纵火强吧,索饭为索尼起火案上窜下跳却欲盖弥彰,可耻还是可悲?
你除了造谣还会别的吗?

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 11:44 发表

就算数目打个1折,都值得我们去尊敬。  何来可耻?   就算数目打个1折,再打1折,都看的我发抖。起码我没有这个善心的:D
可耻的是软饭总是拿比尔·盖茨的慈善行为给微软脸上贴金

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:53 发表

三紅有什麼好否認的?我只看到SF 急著在韌體磚事件上搬出三紅磚來對比啊。

這帖子弄得自己沒台階下的應該是你,你的縱火案判決呢?燒死人怎沒結果出來?
你否认的了吗?急的是你啊,急急忙忙发了个自抽帖结果被索饭反揪住小辫子狂抽只能死撑还说别人没台阶下,原来区区固体撤下这种微不足道的小事倒是比三红和主机质量差导致烧死人还没台阶下

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 11:57 发表

阁下这半天找不出起火命案的判决结果,顾左右而言他,心虚么?~
我有义务帮你找吗?你跪下来给我磕三个响头也许我会考虑帮你找

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 12:06 发表

比尔·盖茨和微软本来就是不可分割的,比尔·盖茨创办了微软, 微软给了比尔·盖茨的回报。 而比尔·盖茨把微软的回报返回给社会。

可耻在哪里呢?
果然是可耻。比尔·盖茨和微软是不可分割的?哪个部分不可分割?比尔·盖茨的财产是属于微软的?比尔·盖茨捐钱等于微软捐钱?
这里说的是比尔·盖茨的捐钱是不是等于微软捐钱,你只要直接回答这个问题,不要光顾着玩文字游戏偷换概念。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 12:16 发表
台湾仔你射了吗?
他正在使劲搓呢

引用:
原帖由 VINO 于 2008-7-3 12:21 发表
发这种sb贴是TG的特色吗
应该说是某台湾人的特色。这里反索的帖虽然多,但能够没下限到这种地步的却不多见

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 12:29 发表

比尔盖茨作为大股东是微软的一部分,它是大股东。 公司是股份制,股东就是公司的组成部分。

股东和法人捐款的关系很难解释给你的,怕你听不懂。 比尔·盖茨和微软是不可分割的。
是很难解释,就知道你解释不了

比尔·盖茨是微软股东,这和我说的有啥关系?比尔·盖茨的财产是属于他自己还是属于微软?比尔·盖茨捐钱等于微软捐钱?
这里说的是比尔·盖茨的捐钱是不是等于微软捐钱,你只要直接回答这个问题,不要光顾着玩文字游戏偷换概念。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 13:01 发表

更令人不齿的肯定不是打击盗版的那一个~
那应该是拥护和鼓吹盗版的5元饭了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 13:34 发表
格式化了硬盘之后,的确是天翻地覆的巨变了,没了以前的游戏进度,可不就是一台新机子么,除了索尼,还有那个厂商会强制用户格式化硬盘呢~
说到系统崩溃导致的格式化硬盘,windows笑了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 13:43 发表

幾個網路傳言天師就一口咬定是微軟幹的,索尼大公司這麼容易被幾個傳言幹倒了。

一種恐懼的氣氛已經開始瀰漫,一種unbrickable的形象就此破滅。2.4 FW 是一個里程碑,也是見證幾個傳言打倒sce雄心壯志的大交響樂啊。
某台湾人yy起来真是惊天地泣鬼神,假高潮一浪接一浪

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:55 发表
恩,三红亮了这么年,也没见MS把问题型号回收的。
村上春樹会告诉你,这说明微软太厉害了,三红再严重,微软也不会被打倒……也许他会说软饭都是受虐狂,喜欢三红,没三红还不买呢

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-3 13:57 发表

你是不是找不到词了,拿这种地域话题来说事。
别装腔作势,真正找不到词的是谁?找得到词的人会发这种无下限自抽帖吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 14:03 发表

人家免費保修,有壞就修
微软居然被打倒了?居然把自己拉出来的屎给吃进去了?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 14:06 发表

我看还是去找索尼调查一下吧,官方那边确实说有问题~
别人说大部分用户没问题,和官方说的少数人反映有问题完全不冲突,你看得懂吗?

发新话题

官方公众号及微博