» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:15 发表

......原来您拿知名游戏续作满分大作MGS4的销量同一个原创游戏
一个街机游戏的移植版相比
还振振有词还很得意
张老师您真是牛啊
dq品牌是知名游戏系列还是原创游戏?
而且我不是非要拿dqs和mgs4比销量,我是说600万的wii的第三方游戏最高销量和200万的ps3差不多,这里是拿wii销量最高的第三方游戏和ps3销量最高的第三方游戏相比,不是说非要dqs和mgs4比,如果wii上有其他销量更高的第三方游戏也可以拿出来比,如果没有,那就不是我的问题了。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:44 发表
张老师会告诉你
sony是光明正大慈善专家是企业的楷模
任地狱是黑心骗钱无所不为是业界的毒瘤
sony的机器卖的差是为了给另两家活路
免得任地狱死的太难看
sony果然是诚信为本啊
这些说法需要何等扭曲的思维方式才能想得出来啊

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:54 发表

请问张老师知道什么叫dqs么?
莫非您认为ffta和ff是一个游戏?
还有 wii第三方在日本有两个50w
马索你怎么不说了
这个全球470w
目前ps3第三方最高销量的gta4才300+w
谁说过ffta和ff是同一个游戏?我是针对你说dqs是原创游戏,所以我指出dq的品牌不能算是原创品牌,dqs可以算是dq外传性质,我并没说dqs等于dq正统作。
马索是世嘉和任天堂合作的产物,在日本是任天堂发行,游戏名字里面马里奥也排在索尼克前面。
说vg数据的话ps3版gta4已经是400万超过了。根据vg数据,ps3第三方游戏全球销量200万以上有4个,wii只有2个,而wii全球装机量貌似是ps3的2倍不止了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-7 08:11 发表

dq不及ff……

这算是ff党人对dq发动的新进攻吗?
我那句话是针对下面这个帖,请问你这个帖里的dq是指什么?如果是指正统dq,wii也没有,如果是指dqs,那么我说它不如ff13,有什么问题吗?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 19:29 发表

哦,请给我们看看ps3的《传说》,还有ps3的dq、ps3的不可思议迷宫,或者是ps3的天诛4……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-7 08:13 发表

当年ps全球3000万装机量时,还诞生过累计销量5000份的绝美作品。

这是不是无能的表现呢?
玩田忌赛马吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博