» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:00 发表

当然微不足道了

PS+PS2+PS3什么时候卖超过Windows的一年销售份数再说
你也承认微不足道了,很好

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:01 发表

233,我说的是在不懂电脑里面那群人格式化最常用

你却直接要说我的意思是格式化最常用

谁造谣了?
哈哈,自己讲的话要赖了,自抽了n次

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:04 发表

Windows崩溃并没有强制用户格式化硬盘,而索尼可是强制的~
刚才还鼓吹索尼怕消费者遭受损失,现在却又觉得微不足道,不要因为你没有PS3就不把受害玩家的硬盘不当回事儿啊~
照这么说,索尼也没有强制用户格式化硬盘
和windows比起来是微不足道,是说相对而言,不怕不识货就怕货比货

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:05 发表

你又傻了

我说的是99%不懂电脑的人,而不是所有人里面99%都不懂电脑

你还能再失态么
公然耍赖了,终于连最后一点脸皮都撕掉了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:05 发表

那究竟是誰內行誰外行?誰正常誰異類?

微軟工程師在KB上給出的系統解決方案一定比一般人還要獨到,那便是微軟工程師外行?

大多數人用的就是最好?無知就是最好?
我前面已经说的很清楚了,什么是最好,对不同的人而言有不同的选择,不是一概而论,有的人觉得鱼翅燕窝最好,有的人觉得清粥小菜最好,因人而异的道理都不懂?你以为人人都是微软工程师?对大多数不会修的人来说,格式化就是最好的方法。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:09 发表
The settlement requires Sony BMG to reimburse consumers up to $150 to repair damage that resulted directly from their attempts to remove the software installed without their consent

sony spyware事件被判賠償每位消費者150 USD

On November 21, EFF announced that they were also pursuing a lawsuit over both XCP and the SunnComm MediaMax DRM technology. On December 6, 2005 Sony-BMG said that 5.7 million of its CDs were shipped with SunnComm MediaMax that requires a new software patch to prevent a potential security breach in consumers' computers.

共有570萬張CD包含ROOKIT

總算起來好像也不少啊
瞎忽悠美

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:11 发表

貌似这是你老兄最痛恨的死不认账的抵赖手段~
没有赔十几亿美元就等于抵赖?这逻辑真强大

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:16 发表
果汁老師又不敢跟我對談軍火、現代抗暴警察 v.s 暴民、印加滅亡實錄了?

沒關係,你先想辦法回答您的「最好論」吧。我不能期盼您的能力太多
你拼命想转移话题,可惜别人偏偏不中招,你急了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:19 发表
恩,中國大陸受中學教育人數遠遠超過香港,這我們都知道的

pc 一年出貨量多少億,其中考慮搭售視窗能帶來的商機(基本上NB 都自帶作業系統,很少人會去要廠商退錢)早就遠遠超過現在裝機量才1500w的PS3,果汁老師為 ...
嗯,对我早就说过的“概率”选择性失明,你就继续失明吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:21 发表

我不是说了么

格式化的次数多,是因为不懂得那一部分人不知道怎样正确地去修理好,所以用了对他们来说最简单的方法 - 格式化

看现象,要看过表面
是啊,所以对于这些人来说最好的方法就是格式化

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:21 发表

就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似索尼这般强制?~
正常人当然不想更新后被强制格式化硬盘,这索尼偏要这么做,有啥办法?~
定论就是Windows从不强制用户格式化硬盘,只有索尼最近刚发明了这么个新鲜玩艺儿~
就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似微软这般强制?~
正常人当然不想使用时被强制格式化硬盘,这微软偏要这么做,有啥办法?~
定论就是ps3从不强制用户格式化硬盘,只有微软早就发明了这么个不新鲜的玩艺儿~

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:28 发表

正常故障率是我提出来的?,我为什么还要嘴硬?我还没有好心到要帮一个弱智收拾烂摊子的地步

至于证据么,我不是给你了么。

2.4召回了,所以肯定超过正常故障率了。你有办法反驳么?
对于这种只会破口大骂狂吠的货色,还值得我反驳吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:29 发表

当然有联系

谁说的windows在不断崩溃导致格式化?

XP的稳定你能否认么

你这什么智商,竟然在TG混了这么久。

哦,靠的脸皮吧
我从一开始就没说我现在用的xp崩溃,你也承认我说的是windows了,难道windows只有xp一种吗?你哪只写轮眼看到我说xp不断崩溃了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:32 发表
人家果汁老師已經說格式化是多數人用的,無知的問題(被逼迫格式化)竟然是微軟的問題

那發生交通案件不懂得利用法律與警察保護自己與維持現場原狀,是不是政府的問題啊?
交通案件如果是政府造成的,当然是政府的问题了。windows重装是本身系统崩溃造成的,当然是微软的问题。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:33 发表
果汁你衝著一小時前的貼子回,是在急什麼?

這裡沒人期盼您還能挽回什麼顏面,這裡是血腥的午夜競技場啊。
看到别人没中你的圈套,你这么心急吗?
发了个自抽帖弄巧成拙,你以为现在还有谁能救你吗?

发新话题

官方公众号及微博