» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 s7912 于 2009-3-14 04:16 发表

那從神作KZ2銷量來看,你有考慮過FPS在PS3獨占的下場嗎
npd已经公布kz2销量了?貌似ps3的cod4卖了几百万。跨平台都卖这么多,何况独占

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 11:17 发表

其实久多的很多言论都是xf ps出来的
05年e3都是xf一手导演的
久多的很多言论确实都是xf ps出来的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 11:59 发表

NPD?只能靠美洲吗?

索尼自己不公布一下破百万吗?之前欧洲预定百万都公布了,发售百万了为什么都不出来说一声!老师不见某小丑跳上跳下不是为这游戏立牌坊吗?官方反而不急!
没看懂你想说什么,谁说过只能靠美国?ps3在欧洲更强势,加上欧洲就更多了,只不过欧洲没有第三方定期公布数据。至于sony什么时候公布,与你无关
嗯,全球那么多媒体为kz2立牌坊,的确把某些小丑急得上窜下跳的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 12:16 发表

如果不是吹HALO杀手我才不理这游戏!

当然现在笑话的某2代不在少数!
谁吹halo杀手?你自己吹的找你自己去吧
面对现在众多媒体对kz2的好评,当初狂喷kz2的反索饭们一个个都沦为了笑柄,你自个儿去哭吧 :D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 12:51 发表

貌似kz2的好评还不及雷环3啊
这么大的神作到现在销量有没有150万啊?快用同捆大法直冲2k万吧
媒体对kz2的评价是“目前为止家用机最强画面、家用机fps游戏的新标杆”
halo3已是昨日黄花

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 13:25 发表

昨日黄花都比不过是不是某2代是前日黄花啊?:fq
既然是昨日黄花,销量就没有可比性了。
要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 13:45 发表

任天堂貌似不是sony的大舅子吧~
到现在ps3连个撑门面的销量都没有让人怎么说呢
因为任天堂不是sony的大舅子,所以fc版mario的销量就不如halo3……
这逻辑美

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 13:54 发表

你知不知道扫雷销量是多少?
扫雷是windows附送的

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 13:57 发表

mario销量关sony毛事??
sf 高潮什么劲?
红字部分老师又师太了
谁说和sony有关了?本来就无关嘛
谁高潮了?讲一下客观事实就是高潮了?
红字部分是说你呢

以前作的基础和ps3普及量来看,kz2已经是突飞猛进了。倒是反索饭口中的gt杀手forza2的表现真是令反索饭不堪回首

Mario 1代銷量高於Halo 3是客觀事實,Halo 3 與KZ 2銷量對比卻因為某媒體說HALO 3是昨日黃花便「沒有可比性」
台湾人连别人的话都没看明白,就急不可耐的上窜下跳,实在是失态

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 14:17 发表

看来老师很清楚Windows的成本啊!扫雷的价格不能算入Windows的价格吗?
扫雷是附送的,不算入价格。难道去掉了扫雷,windows就会便宜一点吗?

halo3比gt差远了
微软花这么多钱搞了这么多年,三红机又是抢先推出又是低价贱卖的,却还没一个游戏的销量比得上gt,真是让台湾人泪目

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:28 发表

前作的基礎?PS3的普及量?不是比銷量嗎?不是因為HALO3 是某媒體口中的黃花所以銷量沒有可比性嗎

怎麼果汁老師現在又急著拽出旁支理論來為排除銷量對比的正當性說事.
前作基础和ps3普及量都和销量有关。我没说过比销量。

台湾人是打算彻底装傻了,可怜

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:29 发表

沒辦法啊。PS2 那一億台的銷量,再怎樣渣的遊戲像是物理王的爸爸,也可以賣幾百萬呢
ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:33 发表

不是因為HALO 3成為黃花,所以沒有銷量可比性嗎?

自己笨,别人救不了你

41 123
发新话题

官方公众号及微博