» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 果汁老师说:“日本以外的亚洲PSP行货销量只有几十万左右。”

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-16 18:09 发表

我就看你在炫耀智商了
果汁老师? 他的话有必要较真么
拿不出证据也只能不较真了,因为根本就没有较真的资本。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-16 18:11 发表
既然MC销量和SCE自己公布的亚洲出货基本吻合,是不是可以认定国内PSP销量(不管是港版还是日版)都已经计算在日本销量里面了?
mc官方说法是公布的排行榜销量数据都是统计日本国内

引用:
原帖由 wulongx 于 2008-7-16 20:13 发表

没错,“从SCE卖到贩卖店等地方的数量”,这就是游戏厂商财报里说的“出货量”
而以前sce说“生产出货”包含全亚洲,现在虽然没说,不过看最新的财报也可以看出“出货”也包含全亚洲
这“1000万包括亚洲”sce这次到底是说了还是没说?看你的口气像是sce这次并没这么说,这个“1000万包括亚洲”是你猜的?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 21:04 发表
看到别人拿不出证据,果汁老师不慌不忙地拿出证据猛抽自己
抽得泪流满面的同时笑道“你们拿不出证据”

这表情谓之为:扭曲
小孩子别闹,来,给你颗糖吃

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-7-16 20:43 发表

去年年报我刚去看了一下,哪来的分地区销量,“日本销量包括亚洲地区”论是哪里来的
详细
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q4_sony.pdf
演讲用
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q4_sonypre.pdf
补足资料
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q4_eleki.pdf
原来如此,我上当了,还真以为这1000万是包括亚洲了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:17 发表
MC官方说只统计日本的,即980W都是日本销量,
1000W又是包括亚洲的,也就是日本出货1000W还不到,
所以得出销量(980w)可能大于出货(<1000w)

在此质疑MC的980w :D
sce并没有说这个1000万包括亚洲

看某些人在被揭穿后继续强颜欢笑实在太欢乐了

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-16 21:32 发表

我也是这样想的
谢谢

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:35 发表

算250W好了,这说明日本PSP的出货是1000W-250W=750W吗?那MC统计日本销量980W是怎么回事
sce没说这1000万包括亚洲,乌龙搞错了,而且我已经知道乌龙为什么会搞错了。:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-16 21:37 发表

发现张国志已经彻底向天师的精神大法靠拢了
呵呵,有理说理,你们说得出理吗?你们除了靠人身攻击来转移视线还能怎么样?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-16 21:42 发表
你们别玩弄果汁老师了
都已经玩坏了……
你们除了靠人身攻击来转移视线还能怎么样?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-16 21:43 发表

说什么??我为什么要去说???
我说服了你能多快肉么??
你认为你说的是理么??除了扯皮还是扯皮
啊呀,我说的不是理,你却还是只能用拼命转移话题的方式来招架

等你说得出理再这么说吧,你说的出理吗?
就像一个买不起劳斯莱斯的人说“我才不要劳斯莱斯呢”
你进来拼命用人身攻击来转移视线就能多块肉了是吧

sce公布的日本国内出货和mc统计的日本国内销量基本吻合

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 21:57 发表

真相啊
其实是全宇宙出货

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 21:59 发表
果汁老師在別貼的導證這下完全失效了,根本無法用錯誤的台港韓銷量(而且幾十萬而已還是自己yy出來的)來否定
天朝dsd疑似有兩三百萬的推論
我不需要用这个来否定天朝论,因为鼓吹天朝论的人本来就没有拿出证据,从没成立过

20 12
发新话题

官方公众号及微博