» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 11:12 发表

你也知道神机区大谈BD电影吧!! 需要转移阵地吗?我赢定你!战区神机饭发的HDDVD和BD肯定最多!!!神机区比XO区多!整个TG都是!!
233~~~~你有去过神机区吗~

哦活活~~~~~大字这句话太可爱了~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 12:05 发表

估计你选择性看不到!我放大给你看!!

HDDVD强势的时候,我没说过什么,也没支持过!现在HDDVD玩完我也没什么意见!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!谁这么不要脸?我看很清 ...
我帮你再放大一倍吧~~~~~~:D

顺便问问~~~~~~神机区是不是大谈电影啊~~~~~

选择性失明实在是太严重了~~

你到底有没有去过神机区啊~~~

能不能统计下,神机区谈电影帖子占神机区帖子总数的多少啊~~~:D

引用:

HDDVD强势的时候,我没说过什么,也没支持过!现在HDDVD玩完我也没什么意见!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!谁这么不要脸?我看很清 ...
笑话,谁管你支持不支持HDDVD~~~~少在这里转移视线
你前面才说游戏区要讲游戏的吗??? 你不是指责SF讲电影太多了吗. 怎么HDDVD强势的时候没见你蹦出来指责FSF~~~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 12:54 发表

下面的朋友说你呢!!!

原帖由 boban 于 2008-2-20 12:15 发表
我帮你再放大一倍吧~~~~~~

原帖由 XBOX1440 于 2008-2-20 12:10 发表
ls别老用那些夸张的图标来增强你那脆弱的神经行不  这辩论谁先激动谁输啊

引用:

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 12:59 发表

确实不多!!

现在的BD电影哪部是必入的?   1 2 3 Playstation 讨论区koif 2008-2-13 37 / 12682008-2-20 01:23 by wouwou   BD黑客套装要来了   1 2 Playstation 讨论区雷飞 2008-2-18  ...
这也叫多啊~~~~~~

照你那口气,似乎神机区神机饭没游戏玩整版都在讲BD电影~~~~~~~可这数了数,连1/3都没到~~~~~

神机区剩下的帖子,你怎么不找出来啊~~~~~~:D :D

你到底去过神机区没有啊~~~:D :D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 13:05 发表

TG最多就可以了!!
恩,你精神上已经胜利了

SF以后还是该看电影的看电影,该玩游戏的玩游戏~~~~~两者一起包的也一起包.
你呢~~~~也继续认为SF没游戏~~~~你在TG全赢了~~~以可怜的目光看着"没游戏""只有电影"的SF~~~~~大家皆大欢喜~~~~好,和谐社会~~~~:D :D

总结下就是

小队长的逻辑:

就许FSF在这里赞HDDVD贬BD,就不许SF现在幸灾乐祸~~~~

恩什么,我们说HDDVD,没有这回事,谁说的,你们才HDDVD,你们全家都HDDVD.HDDVD现在跟我们一点关系都没有了.
当初? 谁跟我们提当初,我跟谁急~~~~

恩,SF你们不要嚣张,你们说BD就是因为没游戏.
什么,COD4 GT5序章,那些都是车枪球
车枪球因为被SF喷过,所以不算游戏

所以SF没有游戏玩 就没有 就没有~~~我就说没有~~~~我没看见

我就赢你,我在全TG都赢你~~~~~~(这句话忒可爱)

所以SF可怜啊~~~~~

看人家小队长同志多幸福啊~~~他已经赢了

发新话题

官方公众号及微博