» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:30 发表

哑口无言,只能纯表情啦?
能够和雷帝你类别的,只有青蛙
曾几何时,青蛙坚定的表达对雷帝的支持。

难怪雷帝觉得自己的同盟优越感爆满~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:38 发表

我说的任何话都是认账的,哪怕是你总挂在嘴边的8万等离子,我也早就不止一次地承认了错误并向大家道歉。

除非是被你这样的东西加工臆想脑补的内容,那有可能让我认帐么?

你以为我和你一样么?可怜的b神
哎呦,像你这种喜欢给人加工的人,还好意思说人加工。仔细想想好笑极了。
再说,8万等离子你倒是想不认账啊,可不认账得了么~~~~~~
我还真不敢和您一样呢~~~~买了8万的等离子;印了几张起诉书,百度搜索了几个法律词汇,就脑补自己打缩卵官司,~~~~~
要达到你这种下限,那得生成什么样啊~~~~~
可怜的雷帝~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:43 发表

好像我很久都没有去如b神妄想的那样去找什么同盟军,而且对你这样的可怜虫,还需要找同盟解决么,我早就说了,我伸出个脚趾头对付你都绰绰有余了。

也只有你这样拙嘴笨腮,说理说不过别人,骂人也骂不过别人, ...
哎呦,由头到脚,由脚到头,同盟同盟都是你先说起~~~~~~~~~最后还栽赃是别人说的,雷帝你还能无耻点么~~~~
你所谓的说理就是栽赃他人话,你所谓的说不过就是YY别人被你说的泪流满面~~~~
你的脚趾头有脚气,就不要到处乱伸了~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:49 发表

我从来也没有不认账啊,你不是叫嚣我什么不认账么?怎么,让说点儿真东西就阳痿啦?就又转入东拉西扯模式啦?

你倒是说说人家怎么缩卵啦?难不成还是我决定不打官司?哎,这样吧,你有本事把死恐的全部真实信 ...
哎呦~~~~自己搞不定死恐信息,就要找别人给啊~~~~~
缩卵缩的太彻底了~~~~~最后借口都想的好:“不是我不想告死恐,是你们不给我死恐的真实信息,让我告不了’
恩,你们不给我,你们都是宦官~”~~~~~~~~~~
很好雷帝又胜利了,胜利缩卵。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:51 发表

是啊,我没说同盟是你说的啊,我说的是你不敢承认你和他类聚啊?

对不对啊?

你眼睛怎么长的,是人类的眼睛么?

不管什么脚气,我脚趾头收拾你妥妥的。
雷帝,你有点新花样好么,不是你不敢承认BALALABAL,就是你留下悔恨的泪水。要么就是你敢不敢BALABLABALA~~~~~~你还当你自己是学前班学生咩
这种老掉牙的花样,只有你这种类别的人才会吃。
你的脚趾头都跟着一起缩了,还有脚趾头么

20 12
发新话题

官方公众号及微博